发烧论坛

返回列表 «4748495051525354» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 1000# 远去的村庄 的帖子

是另外的会长,民间封的。

回复 991# 泰山日出 的帖子

为兄留下!

原帖由 WADIAX 于 2011-11-24 21:24:00 发表
ok.今天由拭佐小银蛇接功放小青蛇接cd.想不到效果非常好.

很多朋友都用常规来判断,功放一定要用大线,粗的!其实不然!所以有小蛇在手的朋友,试试你的功放吧,别以为它小,不会溶的放心,家里的功放不超过三千瓦的就行!
很多人会说小线声音薄,但我想问的是:粗的线低频通透吗?能看到脚趾吗?能数清几个指头吗?

反复试验,总算玩好了5芯大蛇功放电源线,好喜欢的声音啊!
插头Marinco5266(8315高音太过)+黄肉粽+4781
关键是插座要选cooper IG8300W,配5362、紫铜底座立维腾都太肥厚。(我用8米大蛇拉专线,接两路插座,一路8300;另一路5362+立维腾)
最后编辑天天升级 最后编辑于 2011-11-25 20:47:29

理解了好声是搭配出来的。

整整一个星期奋斗,今晚开始休息,享受音乐妙趣!

恭喜贺喜!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

自己动手调出动听的声音果真开心!乐在经过与丰收、这就是玩音响的乐趣!本人也是经过无数次调整终于把大蛇小蛇的毒迫出来了!此线的确不错、搭配好你会有意会惊喜的!下步准备搞条小青再玩玩!

回复 1008# yangpeng 的帖子

恭喜恭喜!过程最重要!呵呵
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 远去的村庄 于 2011-11-25 14:56:00 发表
兄好,现在配好头尾了,按您需求,用4+2配头尾,目前音乐味很好,背景干净,高频婉转有力,可能初听会感觉高频不够上扬,不知兄可否接受?

村庄兄有劳你了,我相信兄弟的调试能力,能告知用哪种头尾插吗?

原帖由 贫下中农 于 2011-11-25 15:02:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2011-11-25 14:56:00 发表
兄好,现在配好头尾了,按您需求,用4+2配头尾,目前音乐味很好,背景干净,高频婉转有力,可能初听会感觉高频不够上扬,不知兄可否接受?

看来又......

都是你等这帮老毒物惹的“祸”.......叫人欲罢不能!

请村庄兄短信报已做好的4+2 青蛇价!

小银蛇用5695十4781感觉力度欠缺,太柔。用荷包方形绿点十8943w好很多,力度强,音场大。

青蛇到手,好玩!
最后编辑贫下中农 最后编辑于 2011-11-26 16:43:42

原帖由 dajiangyou 于 2011-11-25 1:25:00 发表
我想起了街头摆棋局

回复 1015# 四季之声 的帖子

做为下棋者或旁观者,我丝毫不会理会最后的输输赢赢,下棋之道深着呢。
适合自己的就是好的,不适合自己的白送您也不会要,这道理很简单的。

这次的青蛇不写个人的听感,是因为不想大家看了听感后去听去试,这样可能会产生先入为主的注视与侧重.这样不好!

原帖由 远去的村庄 于 2011-11-26 16:36:00 发表
这次的青蛇不写个人的听感,是因为不想大家看了听感后去听去试,这样可能会产生先入为主的注视与侧重.这样不好!

那冯兄我把自己的听感删除吧。

原帖由 贫下中农 于 2011-11-26 16:42:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2011-11-26 16:36:00 发表

那冯兄我把自己的听感删除吧。

感谢支持!权当玩玩罢了,垃圾终归垃圾,不值一提,呵呵!

冯兄这是有钱人会视这些是垃圾。但我这等打工仔发烧友会视他是个宝!适合自己就好!管他人怎说。
发新话题 回复该主题