发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

著名音响器材赏析 [复制链接]

原帖由 670707 于 2011-10-4 20:14:00 发表
建议再换几个级别高一点的器材展览一下,尤其是“几匹马”没意思。

呵呵,

见多才能识广。

听多方知真相。

顶一下!!!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 41# 老浦东 的帖子

老浦东兄:
感谢帮顶!
没看懂您的意思,后两句说的是真理,引用前帖何用?
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

最近网速太慢,上图片不太容易。
感觉这类帖子有用的朋友请多多发言,以便让我知道是否需要继续发图。
图片很浪费资源,如果感兴趣的人太少就没太大意义了。
近日太忙,先上图片,等有空再慢慢做性能评价。

见识了

果然是经典!开眼了!
最后编辑星座2号 最后编辑于 2011-10-05 11:03:59

楼上牛逼!

回复 43# TGLEEAUDIO 的帖子

支持楼主继续分享,让我等增加见识。谢谢

非常支持楼主,对我等以后换机有很大的帮助,谢谢,请继续

顶兄帖!我用mark 6a前级,喜欢...lnp-2也听过,逸品!只是吃不消那几个黑豆干模块,坏了替换品非常难找。

谢谢楼主的无私奉献,真的让我大开眼界!希望前辈继续发扬光大!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

不是专业人士,看这些图只是觉得漂亮。怎样结构,怎样排版对声音对声音影响非常大,奥秘在那里,楼主能否介绍一下。

回复 51# bollerluo 的帖子

兄说的对,机器的结构和排版对声音影响巨大,尤其是PCB排版。
这些方面我会做一些大致介绍,但鉴于知识产权问题,可能不会介绍的太详细。
好像没多少朋友关注......

过节,大部分都去推MM了。。。。
单端甲类845or211

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-10-5 8:04:00 发表
老浦东兄:
感谢帮顶!
没看懂您的意思,后两句说的是真理,引用前帖何用?

楼主不会是在装糊涂吧???

为马记扬名立万滴大佬把公司及大名一股脑儿卖掉后,俺们就只能看见铁甲威龙滴新马,再也听不到神马之神韵咯。

楼主却把新马和老马放在一起胡侃,新烧固然很来劲,老烧们就只会咧嘴笑。

老浦东憋不住,就来放个炮----------------------

呵呵呵
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

不多人关心是正常的,因为这里不关注专业技术的讨论,特别是“国产”。

回复 52# TGLEEAUDIO 的帖子

期待下文。

回复 54# 老浦东 的帖子

看来兄还知道点马家前史,不过你知道的只是表面问题,要说卖,那已经卖了很多次了!
老马有老马的风采,新马有新马的魄力。
这马虽然一代不如一代,但我能提及的机器,自然有它的魅力所在,只是你不知道罢了!但千万不要说胡侃之类的话!
在下虽然不才,但我可以很自信的告诉你:我亲手解剖的机器比你这辈子两只眼睛所看到的还要多很多!
看来你也要多看多听啊......

在下虽然不才,但我可以很自信的告诉你:我亲手解剖的机器比你这辈子两只眼睛所看到的还要多很多!==============================================================
呵呵,原来是修机师傅,PFPF!!!
最后编辑老浦东 最后编辑于 2011-10-06 22:56:18

回复 58# 老浦东 的帖子

佩服就免了,要说对器材的认识,很不好意思的告诉你:你还是幼儿园级的!
所以不要在我面前放肆!
出于起码的相互尊重,你多次捣乱我也没对你不客气。
但每个人的忍耐都是有限度的,请你自律!
我这里只是做点公益的东西,为避嫌甚至连很多图片里带的我公司的LOGO都剪裁掉了,我感觉没有妨碍你发财吧?
如果你有本事,就例举一些你自己感觉很“来劲”的机器,大家共睹一下?

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-10-6 22:55:00 发表
佩服就免了,要说对器材的认识,很不好意思的告诉你:你还是幼儿园级的!
所以不要在我面前放肆!
出于起码的相互尊重,你多次捣乱我也没对你不客气。
但每个人的忍耐都是有限度的,请你自律!
我这里只是做点公益的东西,为避嫌甚至连很多图片里带的我公司的LOGO都剪裁掉了,我感觉没有妨碍你发财吧?
如果你有本事,就例举一些你自己感觉很“来劲”的机器,大家共睹一下?

斯文扫地呀!!!

难怪南京的博导要给人打死。

呵呵、呵呵呵,呵呵呵呵呵---------------------------
发新话题 回复该主题