发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

著名音响器材赏析 [复制链接]

好贴要留名!赞一下楼主!

原帖由 松香味 于 2011-10-8 17:50:00 发表
继续吧!老浦东来捣乱怎么办?好办,版主不管也没关系,无奈的选择是:大家别理他就行了。八先生不是已经示范在先了吗……

原帖由 八先生 2011-9-19 13:27:00 发表
讲妓术不必惜墨如金,吞吞吐吐,让吾等感觉云山雾罩。

找乐子您是强项,还能边找乐子边打广告,被射精的帖子都有您的倩影闪闪,哈哈一一
最后编辑cmos88 最后编辑于 2011-10-08 18:32:29

感谢各位的仗义执言!
这个论坛不不熟悉,也不知道有些事情的来龙去脉,幸亏有各位指引,目前已了解一二。
没关系,有他去吧,这个帖子和电源的帖子都会按照之前构思继续,只是最近网速太慢,上图片上一半就中断,很是恼火!看这一两天凌晨网速快的时候再继续上图。
松香味兄,我最近忙的晕头转向,有劳您有空时帮我回一些朋友们的帖子,谢谢!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

谢谢楼主!开眼界了!继续。

回复 122# cmos88 的帖子

谢cmos88兄,我明白了!

168都是些高智商滴明眼人,不好忽悠的。

明捧麦机,实质是为再生电源铺路。

再生电源是好东西,老浦东几年前就在168发帖,大力鼓吹,现在楼主能做出高品质的中国再生电源,老浦东夸你是人才,为你高兴,应该大家都看见了。

但楼主的再生电源用的是落后的技术这一点是明摆着的事,老浦东指出又有啥错???

有胆量就来摆道理,证明你的技术是先进技术,这才是真牛!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 123# TGLEEAUDIO 的帖子

不错的帖子,感谢楼主的分享!

MARKLEVINSON-NO.30.5解码器

jpg(2011/10/9 2:43:59 上传)

MARKLEVINSON-NO.30.6解码器
DSP电路及DA部分和30.5不同,其余基本相同。

jpg(2011/10/9 2:51:46 上传)

MARKLEVINSON-N0.31.5转盘

jpg(2011/10/9 2:57:22 上传)

困的不行了,先到这吧。
有的图片是很多年前拍的,拍照技术不行,拍的不太好,大家凑合看,多包涵。
感谢所有帮顶的朋友。
欢迎讨论。

看了一遍,都是不错的东西,长见识。

原帖由 老浦东 于 2011-10-7 13:31:00 发表
原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-10-7 12:06:00 发表
老浦东,帖子都回完了,轮到你了。
我现在很清醒,也没忘记昨日之话题。
良辰吉日已到,说说你认为好的机器吧。
说出理由并能得到大部分人的认可,我拜你为师,说不出来别怪我笔下无情!

又不是考科举,那里轮得到你出题???

“最好的电源是开关电源,最好的功放是数字功放。”这好象有点确切吧!开关电源众所周知它的高频部分难处理,特别是高次谐波。如果说是数字功放最好的,那为什么胆机现在这么红火?

在老外那里是技术也是艺术,唯美的设计源于品质的追求,谢谢分享!

这些名牌机的机械加工真不错。

原帖由 bollerluo 于 2011-10-9 9:39:00 发表
这些名牌机的机械加工真不错。

呵呵,应该说是外型设计师牛。

这个水平的机加工中国也行。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

好东西一堆。

国内有那个品牌的机械加工可以做到这些进口品牌机的水平,差远了。

呵呵呵,小看中国人----------------------

精彩 细致 清晰的图片 给力
发新话题 回复该主题