发烧论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

著名音响器材赏析 [复制链接]

关键是知道它的核心技术在哪里,应该怎么玩好它;请楼主推荐这些器材的成功搭配,这样能使烧友抓药下汤;谢谢。

回复 71# 老浦东 的帖子

请勿信口开河!
你知道我有什么技术吗?
你知道目前有多少个公司采用我的技术吗?
你知道我为何会有机会接触这么多不同品牌的发烧器材吗?
你知道我为何要上这个帖子吗?
你说这些话的时候,考虑过你自己有什么技术吗?
不要把你的个人想法加在别人身上!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 68# 松香味 的帖子

兄说到位!

T兄:请消消气。。。继续收信

回复 67# 静听天地 的帖子

谢兄支持,我会继续努力。

马克在其顶峰时期有过好东西,同时它的性格特征也非常明显,如果楼主在此能客观、详尽的告诉广大烧友,以便于他们在器材搭配选择中有明确方向;谢谢。

回复 66# 老浦东 的帖子

老浦东,帖子都回完了,轮到你了。
我现在很清醒,也没忘记昨日之话题。
良辰吉日已到,说说你认为好的机器吧。
说出理由并能得到大部分人的认可,我拜你为师,说不出来别怪我笔下无情!
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-10-07 12:07:15

回复 86# 670707 的帖子

这方面我肯定会说的,请等待。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-10-7 12:09:00 发表
这方面我肯定会说的,请等待。

顶T兄。。。。继续学习中。。。。

进来学习。希望LZ多谈谈这些器材的技术特点。有很多设计可能会对我们diy有帮助。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-10-7 12:06:00 发表
老浦东,帖子都回完了,轮到你了。
我现在很清醒,也没忘记昨日之话题。
良辰吉日已到,说说你认为好的机器吧。
说出理由并能得到大部分人的认可,我拜你为师,说不出来别怪我笔下无情!

又不是考科举,那里轮得到你出题???

最好的电源是开关电源。

最好的功放是数字功放。

这些东西都在俺滴实验室里放着捏。

就怕你不敢来听----------------------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

曾忆起lpd波霸大战文豪的故事
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

回复 92# daniel115 的帖子

lpd有什么波霸大战文豪兄请详细说说。

回复 91# 老浦东 的帖子

老浦东,不要转移视线!
是不是一款机器都说不上来???
如果说不上来也无所谓,认个错就可以了,你李叔心胸很开阔。
如果还硬挺着,那我可能就要让你难堪了!

听取建议
最后编辑daniel115 最后编辑于 2011-10-07 18:11:45
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

回复 95# daniel115 的帖子

感谢!
最后编辑670707 最后编辑于 2011-10-07 19:26:19

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-10-7 16:49:00 发表
老浦东,不要转移视线!
是不是一款机器都说不上来???
如果说不上来也无所谓,认个错就可以了,你李叔心胸很开阔。
如果还硬挺着,那我可能就要让你难堪了!

欢迎试试看,能不能使我难堪。

论坛是公开发表意见的场合,不管是正面的还是反面的意见都可以自由发表。

只能听顺耳的,听不得逆耳的,你以为自己是天朝ZF官员在办官方网站???

该向论坛认错的恰恰是你呀,想独霸168卖自己的私货???门都没有

哈哈哈--------------------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

能请楼主讲讲PCB板之所以这么重要,主要是PCB的布局还是板上的铜箔质量等等。。。实在想弄清楚怎么回事?

回复 98# ljbi4 的帖子

主要是布局和走线。

原帖由 老浦东 于 2011-10-7 18:00:00 发表
该向论坛认错的恰恰是你呀,想独霸168卖自己的私货???门都没有

您的淘宝连接是否也该编辑一下?
发新话题 回复该主题