发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题

对静听天地(凌生)的最后通牒!!!…… [复制链接]

原帖由 阿杰 于 2011-11-10 21:01:00 发表
我所认识的静听天地(凌生),是一位性格豪迈,独特的汉子,不会是爱搞小动作的小人,而且也不会有商业动机.
虽然不知道发生了什么事,但就帖子本身而言,并没有感到不妥.

既然你觉得他(静听天地)那么好!……咁你就“自便”吧!……

原帖由 残剑831 于 2011-11-10 21:03:00 发表
我看了半天。恕我个人愚钝,个人没有觉得看出静听天地网友的那段评论有什么对楼主带有挑衅和人格侮辱的内容。仅仅就是自己谈了一下个人的听音感受,对楼主的系统也没看出来有什么明显的贬低之意。倒是楼主老兄头一贴上的内容里面口诛笔伐,有对对方人格评价贬损的言语出现。我个人认为是不妥的。如果楼主自己觉得系统很满意也不愿与其他网友做过多所谓交流互动的话,完全可以婉拒烧友上门造访的要求。既然接洽了,就要有度量去接受

哦!原来你跟静听天地是同一路人!……呵呵!……呵呵!……难怪!难怪!……

原帖由 Horn王 于 2011-11-10 22:41:00 发表
哦!原来你跟静听天地是同一路人!……呵呵!……呵呵!……难怪!难怪!……

不要一竹竿打死一船人,残剑和静听一个天南一个地北。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 ycz 于 2011-11-10 21:04:00 发表
楼主也太认真了点,玩音响听音乐最重要的是自娱自乐,何必为别人的片言只语搞得自己不开心呢?

记得阮玲玉临终之前所写的四个字是什么?
是:【人言可畏】!!!……

楼主过于敏感了
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

胆艺轩与168!风气、风格、脾气、语境……完全不同。
胆艺轩大师太多,168宽容度好些。

一壶煮酒喜相逢、古今多少事、都付笑谈中。。。。
最后编辑wayned 最后编辑于 2011-11-10 22:50:04

原帖由 时光车间 于 2011-11-10 22:46:00 发表
胆艺轩与168!风气、风格、脾气、语境……完全不同。
胆艺轩大师太多,168宽容度好些。

对,我觉得宽容一些好,静听天地的一些评论我认为有道理,其实,接受多点意见也是好事,我保证,静听不是搞事的人。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

就楼主的各条回复来看,不奇怪为何会发这样的贴了
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

原帖由 jacky70 于 2011-11-10 21:09:00 发表
大家说的都有道理,不过当面不说,背后高谈阔论也不是家访恰当的方式吧.

这里面是否有其他的故事,我们旁观者不太清楚.至少我觉得对被家访者要有包容和尊重的心态.否则,这样的话,我看家访这个烧友们喜闻乐见的交流形......

君子与小人的区别就是二个字—“仁”和“德”(的差异!……)笑!……

眼拙,看不出“小动作”,也发现不了“蓄谋已久的卑鄙行径”,只自己智商渐低!

原帖由 guoki8 于 2011-11-10 21:26:00 发表
可能网上评论和现实评论出入比较大吧! 烧友家访 最好言谈一致为好。。。

有些人的言行是表里不一!而且两面三刀!……

我看了半天,都没弄明白。既然LZ和静听天地是在网上结识的,那么静听天地在网上发表个人听感有何不妥呢?也可能是我文字水平太低了,我也没看出来静听天地的字里行间有何冒犯之处啊?
上升到君子,小人。。。的程度,至于吗?

原帖由 Horn王 于 2011-11-10 22:41:00 发表
[哦!原来你跟静听天地是同一路人!……呵呵!……呵呵!……难怪!难怪!……  

呵呵,我在说前面这段话时就知道肯定会惹恼Lz你的。但还是忍不住说了。我是哪一路人并不重要我也并不在意别人如何评价我。但我仍然认为从LZ贴过来的静听天地的那段听感来看起码我没有看出有过多的贬低lz系统的言语,当然我们都不知道在现场到底发生了什么事,静听天地是如何恭维lz系统声音使得lz觉得其发言与现场态度差别如此之大,才导致愤然发帖通牒讨伐。我前面也说了,当面与背地言行明显相悖的行为是非常不对的。但个人认为LZ也应该有一定风度和气量,真若对方是两面三刀的小人那就更不值得与其计较了。反之就没必要为对方的一些评价而懊恼。自己觉得满意就好。“人言可畏”是阮玲玉的遗言,也说明阮玲玉是不是一个有大智慧,不够豁达的人,所以才会选择以那种方式结束生命。呵呵

原帖由 老龚 于 2011-11-10 21:51:00 发表
既然有了交往,产生误会,最好私下了结,放在网上捅出来就不好了。个人意见,,,,,,,,,

我也想这是一场误会!但是!对方一直没有跟我联系和解释!……因此,为了避免出现再有下一个受害者!才出此下策……

原帖由 残剑831 于 2011-11-10 23:02:00 发表
[哦!原来你跟静听天地是同一路人!……呵呵!……呵呵!……难怪!难怪!……  

呵呵,我在说前面这段话时就知道肯定会惹恼Lz你的。但还是忍不住说了。我是哪一路人并不重要我也并不在意别人如何评价我。但我仍然认为从LZ贴过来的静听天地的那段听感来看起码我没有看出有过多的贬低lz系

遇到里外不一致的,我会一笑置之,并且感谢对方让我认清了他的为人,哈
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

原帖由 anfield 于 2011-11-10 23:07:00 发表
遇到里外不一致的,我会一笑置之,并且感谢对方让我认清了他的为人,哈  

呵呵,英雄所见略同:)

原帖由 残剑831 于 2011-11-10 23:02:00 发表

呵呵,我在说前面这段话时就知道肯定会惹恼Lz你的。但还是忍不住说了。我是哪一路人并不重要我也并不在意别人如何评价我。但我仍然认为从LZ贴过来的静听天地的那段听感来看起码我没有看出有过多的贬低lz系

你放心!“人言可畏”一定不会出现在我的身上!……有什么大不了!兵来将挡!水来土淹!……哈哈哈!………

静听天地因在168说吹水公音响的不是已被顺德帮列入家访黑名单。

各有口味而已。音响不是中央文件,不要有完全正确的答案吧。
用过,品尝过的才敢叫好!
发新话题