发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题

对静听天地(凌生)的最后通牒!!!…… [复制链接]

原帖由 mnbvc 于 2011-11-11 0:13:00 发表
原帖由 30624700 于 2011-11-10 23:22:00 发表
静听天地衰老实,讲真话。

看了一下静听天地的帖子,同意30624700的说法。

如果我们在生活中遇到不讲道理又凶恶无比的人会很倒霉。

人云亦云!……

原帖由 Horn王 于 2011-11-11 0:29:00 发表
唔知你今年又庚吖!!!……
原帖由 Horn王 于 2011-11-10 19:24:00 发表
[/

看来你不是更年期?
最后编辑mnbvc 最后编辑于 2011-11-11 00:41:54

如果不是更年期,这样的人就------------.

原帖由 mnbvc 于 2011-11-11 0:15:00 发表
希望我们在生活中不会遇到不讲道理又凶恶无比的人。

遇到小人死得还惨过见到恶人吖!……

原帖由 mnbvc 于 2011-11-11 0:37:00 发表
如果不是更年期,这样的人就------------.

帖上你的真人头像再讲嘢啦!……

回复 65# Horn王 的帖子

你很Naive.

原帖由 mnbvc 于 2011-11-11 0:44:00 发表
你很Naive.

冇你咁幼稚!!!……

原帖由 eric 于 2011-11-10 22:49:00 发表
原帖由 时光车间 于 2011-11-10 22:46:00 发表
胆艺轩与168!风气、风格、脾气、语境……完全不同。
胆艺轩大师太多,168宽容度好些。

对,我觉得宽容一些好,静听天地的一些评论我认为有道理,其实,接受多点意见也是好事,我保证,静听不是搞事的人。

版主是否跟他(静听天地凌生)很熟?对他的为人、品德很了解?……

原帖由 anfield 于 2011-11-10 22:50:00 发表
就楼主的各条回复来看,不奇怪为何会发这样的贴了

你都唔够胆正面回复我所提出的“毒蛇与小白兔”的问题!你还在这里说那么多已经失去了意义嘞!……

原帖由 Horn王 于 2011-11-10 23:03:00 发表
原帖由 老龚 于 2011-11-10 21:51:00 发表
既然有了交往,产生误会,最好私下了结,放在网上捅出来就不好了。个人意见,,,,,,,,,

我也想这是一场误会!但是!对方一直没有跟我联系和解释!……因此,为了避免出现再有下一个受害者!才出此下策……

而且,做了亏心事的人肯定是没胆量主动跟对方联系和解释的!……(何况现在已经是第五天了!……)……!!!

写家访帖是有学问的.

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

大家都要享受音乐,有些人听半导体也很开心的。

既然楼主不是号角厂家,那对别人指出的一点点不足何必大动肝火呢?谁的系统十全十美呢?而且“静听”语言上也无冒犯之处。

有点小题大作了。

你系统声音本来就不咋样。大部分人不说而已!

自己的系统自己听了好听,旁人听来,一般都会觉得不咋样,最多是几个听音习惯相同的朋友觉得好。这是HIFI普遍规则。到目前为止,似乎还没有哪个人家的系统能突破这个规则。
逗你玩儿

原帖由 wangziyuang 于 2011-11-11 8:32:00 发表
既然楼主不是号角厂家,那对别人指出的一点点不足何必大动肝火呢?谁的系统十全十美呢?而且“静听”语言上也无冒犯之处。

荒谬!你讲果D系咩逻辑?……萍水相逢、你有咩资格对别人指指点点吖?……

随人说去吧,家有好音自有我欣赏.

原帖由 ray_ji 于 2011-11-11 9:06:00 发表
你系统声音本来就不咋样。大部分人不说而已!

自己的系统自己听了好听,旁人听来,一般都会觉得不咋样,最多是几个听音习惯相同的朋友觉得好。这是HIFI普遍规则。到目前为止,似乎还没有哪个人家的系统能突破这个规则。

系咩!你听过咩?……咁“把炮”SHOW一下你“果套嘢”出来睇睇!……

原帖由 神农 于 2011-11-11 8:37:00 发表
有点小题大作了。

冇乜嘢嘎!够胆你就让我上门听听如法炮制一篇“报道”!……看看你有何反应?……

请诸位稍安勿躁,清茶一杯,心平气和,如有时间请来好声一帖叙叙,我们这里有关于音响器材之声的理解和探讨、唱片介绍、倾听音乐感受,器材之道有限,音乐之路无线。
给个链接,请随意翻看,谢谢。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-187691-858.aspx
发新话题