发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题

对静听天地(凌生)的最后通牒!!!…… [复制链接]

原帖由 zjh036 于 2011-11-10 21:52:00 发表
别人发表过后的听感也不成?

请了解清楚整个事件之后再讲嘢!……

我也看不出 静听天地 的发言有什么搞事之处。呵呵。。各人有各人的见识,他认为不好的也未必就真的不好,你认为最出色的说不定在别人眼里可能一文不值呢!何必太认真。。。
TOP GUN Audio  fans !

原帖由 BIRTH 于 2011-11-10 22:36:00 发表
“静听天地”这人是品德一般般的,在我的其他贴,他也有类似的行为,而且是无事生非。

原来兄台也领教过他的“阴招”!……所以一定要大家看清楚这个人(静听天地)的真面目!……

静听天地衰老实,讲真话。

原帖由 30624700 于 2011-11-10 23:22:00 发表

所以,有时候,如果家访,遇到自己不喜欢的,我宁愿不提。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

各位只看那个评论帖子没什么不妥当言语,难道不看下楼主说的意思? 人前人后说法不一 才引起楼主心情不爽,换个人这样对你?那你啥感受!

原帖由 eric 于 2011-11-10 23:25:00 发表
原帖由 30624700 于 2011-11-10 23:22:00 发表

所以,有时候,如果家访,遇到自己不喜欢的,我宁愿不提。

谢版主支持!

原帖由 eric 于 2011-11-10 22:44:00 发表
原帖由 Horn王 于 2011-11-10 22:41:00 发表
哦!原来你跟静听天地是同一路人!……呵呵!……呵呵!……难怪!难怪!……

不要一竹竿打死一船人,残剑和静听一个天南一个地北。

有版主的这一句话!论坛会少了很多“风雨”……!……!

你在场咩?你知道多少真实的情况吖?何出此言吖?……

原帖由 yavis 于 2011-11-10 22:46:00 发表
楼主过于敏感了

针不刺进肉是不知痛的!……

楼主火气太大咯。
原帖由 Horn王 于 2011-11-10 19:24:00 发表
对静听天地(凌生)的最后通牒!!!……
       玩音响(发烧音响)本来是一件优雅的娱乐消遣活动!……在二十一世纪的今天,电脑网络发达!……音响发烧友上网交流互动是一件很正面很平常的事情!……因此,现在上网聊天、结交网友以及分享发烧心得体会已经成

原帖由 胡乱发烧 于 2011-11-10 23:00:00 发表
我看了半天,都没弄明白。既然LZ和静听天地是在网上结识的,那么静听天地在网上发表个人听感有何不妥呢?也可能是我文字水平太低了,我也没看出来静听天地的字里行间有何冒犯之处啊?
上升到君子,小人。。。的程度,至于吗?

你看不懂就别说话!……有时间去补补语文!……

其实一般家纺确实没有几个说反面意见的,都不是小孩了,而且不熟,不好意思的,尤其是主家对自己的系统相当自信的。除非很熟了,当面提毛病(仅代表他个人的意见)。

原帖由 食古轩主 于 2011-11-10 23:19:00 发表
我也看不出 静听天地 的发言有什么搞事之处。呵呵。。各人有各人的见识,他认为不好的也未必就真的不好,你认为最出色的说不定在别人眼里可能一文不值呢!何必太认真。。。

你看不出是件好事!……最好你请他家访一下!……

看了一下静听天地的帖子,同意30624700的说法。

如果我们在生活中遇到不讲道理又凶恶无比的人会很倒霉。

希望我们在生活中不会遇到不讲道理又凶恶无比的人。

原帖由 guoki8 于 2011-11-10 23:29:00 发表
各位只看那个评论帖子没什么不妥当言语,难道不看下楼主说的意思? 人前人后说法不一 才引起楼主心情不爽,换个人这样对你?那你啥感受!

不但如此!静听天地此人还子虚乌有、别有用心胡说:“但王生是从事专业的号角生产加工订做工作的;用作示范也是需要的,我们都能够理解”!……其用意何在?……

原帖由 faiut 于 2011-11-10 23:56:00 发表
楼主火气太大咯。
[quote] 原帖由 Horn王 于 2011-11-10 19:24:00 发表

更年期火气会大,如果他是更年期,我们是否应原谅他?

原帖由 faiut 于 2011-11-10 23:56:00 发表
楼主火气太大咯。
[quote] 原帖由 Horn王 于 2011-11-10 19:24:00 发表
对静听天地(凌生)的最后通牒!!!……
       玩音响(发烧音响)本来是一件优雅的娱乐消遣活动!……在二十一世纪的今天,电

……!!!

……!!!

原帖由 mnbvc 于 2011-11-11 0:19:00 发表
楼主火气太大咯。

更年期火气会大,如果他是更年期,我们是否

唔知你今年又庚吖!!!……

发新话题