发烧论坛

发新话题 回复该主题

某神品牌。收敛一点。广告不能这么做! [复制链接]

呵呵,也许优柔哥说的是真心话,

目前的M2M3都是采用最新理念设计生产的,基本做到无音染放大,调校不好是很容易偏声的,其对音源相对于普通搭配功放对音源要求是更高的,一点小错误,声音就可能不正确的。

明天我会联系一下客户,看看实际的情况。如果是套装,阿胆一般都会亲自搭配试听,声音达不到自己的要求,是不会发货出去的。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

呵呵。认识了。

既然是初烧,还是应该老老实实地做事。也就是要想办法先听到声,再考虑出手。毕竟在玩音响的时候“耳听为实”,眼见为虚。把省钱放在第一位,常常是赔了夫人又折兵呀。一句话,买音响器材,对于初烧,网购是不可取的。

知无不言言无不尽。转告朋友。谢谢诸位

优柔哥兄你好,你朋友是哪里的?请告知一下,谢谢!
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

传神的产品后期没听过,最早期的EL84小单端在老许家听过,推SP100有板有眼,至少说不会偏声。
音乐与生活

hpsstudio 兄,你好!

很久没有和许大哥见面了,上次看你们关于PChifi的帖子搞得有声有色,不错,有机会过深圳找你们学习一下。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

原帖由 huang11 于 2011-12-17 22:17:00 发表
曾利用去昆明出差听过此机,听过后感觉不对本人胃口。

老兄太含蓄了,来一趟,听感都没舍得多讲几句,您若能当时、当面直言见解,小弟赞你是真朋友,感激万分。
不论任何器材,不对胃口的情况很常见,没必要给厂家、商家留面子呀!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_575301e20100o3sl.html   一直心有不甘。自己又对技术一知半解。就百度了一晚上。发现了这个。是否有道理,需要改进。特别是牛。。。。晚安了。为了产品好,让产品对得起用户。

LZ爽快一点,把题目改改,直接标明品牌名称吧,这样也对得往你对朋友的一片热心、真诚。

原帖由 优柔哥 于 2011-12-17 23:16:00 发表
呵呵。认识了。

另外,按传神的销售基本不需要托的,全都是真实用家,不信可以PM一下所谓的"托",他们很大部分是使用了我们产品后,注册了ID上到我们的用户群交流的,因此希望不要把我们的热情说成托,这样对大家都不公平的。
不过很高兴有人唱唱反调,这样更容易看出一些人的心理活动,还是应该要感谢一下兄的。
另外关于价位的问题,如果有上述心理,那么基本上你不用买任何产品了......特别是线材,呵呵。
最后编辑阿胆 最后编辑于 2011-12-17 23:51:26

原帖由 优柔哥 于 2011-12-17 23:45:00 发表
http://blog.sina.com.cn/s/blog_575301e20100o3sl.html   一直心有不甘。自己又对技术一知半解。就百度了一晚上。发现了这个。是否有道理,需要改进。特别是牛。。。。晚安了。为了产品好,让产品对得起用户。

这博主是厂家的贵人呐!这博文的内容,阿胆花了一个星期对照机器一条一条核查过,你既然拆了你朋友的机器,不妨仔细对照一下这些博文,现在的机器有何改进?
多一些这样明白而直爽的砸砖高人,对任何一个品牌都是良药呀!
要砸,就砸个明明白白、爽爽快快、落花流水。
谢谢。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2011-12-18 00:04:20

优柔哥,有性格,就这个胆色已经够大家学习了!
论坛正是需要这样的兄弟!够正直!

原帖由 优柔哥 于 2011-12-17 23:45:00 发表

呵呵,看过这里的后期用家很多,已经是旧闻了...
阿胆也是很感谢这位用家的,敢出来指正问题,其实该改正的问题早就改正了.....不过他是冲着300B的噪音,搞到“精神”崩溃的....300B噪音是灯丝引起,如果用交流,是没有办法根治理的,否则英国的audionote这么大的品牌都不会选择用直流供电灯丝啦!早期M3也是用直流灯丝,但是出于对300B的“尊重”,阿胆在第一批后已经改为交流供电,哪怕是有那么一丁点噪音,会让某些不懂的用家“诟病”,为了追求原汁原味阿胆是不理会这些“羁绊”的。该用家不懂,难道大家也跟着不懂,实属不该啊......第一批直流机M3用家已经让阿胆升级为有噪音的交流供电灯丝了,他们都一致认同声音的改善的,“噪音”?!早就抛到一边了,呵呵。

关于这个博文让我也来说说吧,这个是淘宝上帮我买M3的南京客,当时博文写出来后,我第一时间打电话和手机短信,说如对我们产品和服务不满意可以退机退款,但我打电话过去接电话的不是客户说他是代买,也不是清楚,我说请告知客户电话,但对方不说,再打过去就没有人听电话了,同时也把退件地址等发了手机短信,但到现在还没有收到任何回复。
优柔哥兄也查看一下论里的短信,我也PM问你朋友是哪里的?你朋友贵姓?好让我们查一下是哪个客户了解一下情况,但目前还没有收到你的回复,如果大家花了这多钱买了不是自己喜欢,哪就不好了。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

我们也不要让柔优哥下不了台,优柔哥如果有什么需要帮助的地方可以主动联络我们的,另外假如有得罪的地方也请多多包涵,如果之前有误会,请相信是没有任何恶意的。
最后编辑阿胆 最后编辑于 2011-12-18 00:26:49

传神产品的声音怎样就不说了、因没听过。传神的售后服务如真能这样就直得赞一个!

什么叫我下不了台。你的产品真实万金油啊。萝卜白菜各有所爱。我相信就是在顶级的器材。也有人不满意。我并没有恶意诋毁你的意思。在论坛发言,发表自己的意见。我下台,难道还需要您阿胆先生给我台阶吗?我似乎没在某神论坛发帖子吧。可笑啊

优柔哥你好!
厂家很重视你所讲的情况,请你朋友速与厂商联系,不满意退货!没问题的。

时光车 23:58:46
优柔哥的机器,买家和状况属实吗?

传神阿胆 0:10:43
明天联系一下再确定

传神阿胆 0:10:50
估计是有的

传神阿胆 0:11:05
不过时间可能不是当天

传神阿胆 0:11:27
现在还跟踪不到这个客户

时光车 0:12:37
机器本身没有问题,需要重视的我们的宣传言辞。

时光车 0:13:24
坚持定位在平价入门器材,同价位相比,有声音特色和一定品质。

传神阿胆 0:13:47
这个早已经通知经销商

时光车 0:13:52
客观、准确的描述、定位,不失自信。

传神阿胆 0:14:05
过分夸大不好!

时光车 0:14:33
超越几万元机器这样类似的话,杜绝。

再次声明我没有诋毁“某神”产品的意思。一直用某。也许朋友线材、CD搭配不好。也许还需要煲机才能发挥出产品的潜质。一切话我都有直接针对。通过这个帖子,我认为不管产品如何。至少厂家人员高度重视。至少态度可以信赖。我会时刻关注朋友购买的产品。
发新话题 回复该主题