发烧论坛

发新话题 回复该主题

某神品牌。收敛一点。广告不能这么做! [复制链接]

传神的新品没有机会听过,但几年前用过他家的6N3推EL84的T200小胆机,相当不错啊!

曾经是传神S5,M3的用家,并且一直关注,3万不知道,一两万的还真可以PK。

谢谢这么多用家的鼎力支持!

其实,优柔哥心情“不舒畅”发泄一下是值得理解的,到此相信应该“发泄”完毕,请大家继续埋头做事吧,如果还有什么问题就私下沟通啦.....
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

吓我一跳

传神M3用家,使用一年多了,对时代一号不错啊!
总之唱片是越买越多,都未有换机的打算,哈哈!!
清净自在

原帖由 八先生 于 2011-12-18 14:01:00 发表
我赞赏这位商家的做法!

作为买家真相信锄头能秒杀F-16战斗机这种天方夜谈的神话吗? 1W的功放能秒杀3W的功放并不一定是神话,那你不妨多问一句:那您为什么不卖3W而卖1W呢?

话说回来,有些推手(例如C州的那几位),商......

老八讲的C州俺也知道是哪里。。。就是俺们常州哇,哈哈!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

回复 66# 閑雲孤鶴 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 卖油翁1 于 2011-12-18 19:10:00 发表
无图无真相啊,呵呵。
做人真的要厚道!
是呀!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-12-19 08:44:38
器材无止境,理性发烧是正道!

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主够直率,好。厂家态度也不错。国货抛开声音不论,品质管理始终是个问题,不稳定。

我也关注M3不知道传神DIY的箱子如何。听说和美诗的一款网购价格1900多米的箱子是一个设计师。不知真假。求听感。

原帖由 八先生 于 2011-12-19 1:23:00 发表
哈哈哈........

记得有一种流行的说法:避瘟,避邪,避讲理.
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2011-12-20 14:50:11
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

比我这里好,你就幸福去吧,老太还是好对付的。

我这里是:防恐怖分子、防爆炸、放火、防盗。

该用户帖子内容已被屏蔽

如果是说传神,那我也算是M3的早期用家,我感觉在早期的声音是不错的,但近期我觉得阿胆可能花了太多时间在升级上面(但我升级过几次其实效果并不明显),建议阿胆少点浮燥脚踏实地为好。

300b本身就不应该是初烧玩的。初烧甚至连胆机都不应该玩。

每个人的听感都不同,不能强加给别人,楼主的听感也许和别人不同,发表一下自己的意见无可非议。厂家认为这套机器很不错,但不一定其他人都认为不错。

有两天没有发言。这两天几乎天天和朋友沟通关于传神机器的问题。高噪、低频下潜力差、中频不突出等原因。朋友天天24小时开机。今天晚上专门去了朋友家里。一进门音质的确有了提升。我上周的发言是片面的。在此向各位烧友证实。

但有几点意见1、一个产品允许由起初到完美。但在完美之前要正式自己的产品。不要夸大宣传。
            2、低频依然不算满意。不知道何原因,请高手指点。人声还说的过去。但久石让的钢琴曲的确不能接受。和以前咨询卖家的结果大相径庭。
            3、传神的箱子对得起这个价格。希望开发出更适合M2\M3的箱子。哪怕成本增加一些。

最后想说不到1万满足了出烧的心愿。传神的确是值得考虑的。但我们希望可以做到更好。也许我的心理预期太高。这也是对传神产品的一种高期望值。希望阿胆先生,开发出更好的产品。

优柔哥你好!如果方便的话请PM一下你朋友资料我让我们跟进一下,谢谢!
最后编辑clk 最后编辑于 2011-12-21 00:14:51
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

哈哈,我看到啦......没来得及跟帖.

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com
发新话题 回复该主题