发烧论坛

发新话题 回复该主题

某神品牌。收敛一点。广告不能这么做! [复制链接]

今天听箱子归来。心理十分忐忑。回到家里感叹,感叹出烧是多么的不容易。难道一项爱好也要交这么多的学费。
中午接到朋友电话,说订购的某神胆机和箱子到了约我们一起去听。赶到朋友家迫不及待的打开胆机我那个出烧朋友欢呼雀跃起来,而我一下子心凉透了。这难道就是300B ?
打5K的价格。哎,失望啊。听了1小时,是在忍受不了了。我二话不说,拿出工具拆开了底壳。真是傻眼了。这材料,这做工。加上桂光的的便宜管子。能卖到5K的价格。
100%的利润啊。至于箱子就不在评论了。只能说能出声音。
开车回家路上一直在想,音响不是生活的必需品,是一个奢侈品。很多朋友发烧是不容易的。第一次投入近1W。我认为可惜。上论坛学习知识。却恰恰被那些无良的商家蒙混。
一群托发帖。玩命的做广告。想想我朋友激动的神情。我就悲哀。
出烧不容易。那些无良、傻逼的JS们就别这么招摇了。客观评价自己的产品。别混淆视听了!

优柔哥滴帖子很黄很暴力。

一点不优柔。

也算顶一下!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 2# 老浦东 的帖子

俺还心动过这款呢?不会吧!坛子上好评如潮啊!?

这个帖不简单,留名!
器材无止境,理性发烧是正道!

俺知道优柔说滴什么机器滴^o^......
俺可不是枪手,更不是托,俺很认真滴客观滴说一句:没觉得像优柔哥说的那样像垃圾啊,声音还不错滴。
我一般都听大系统,但买过一台放卧室里用的,觉得还行。
说到值不值那个钱,俺确是外行也确实不懂那些电阻电容电感等等......所以这个俺就不敢乱讲了!
呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

学东西是要交费的。

要少交学费就别跟风。还是先从便宜东西开始,不要想一步到位。因为机器到位了,而人不一定能跟着机器到位。
便宜不好声不错,但是不心痛。不好声不要紧,先让自己明白,为什么这样的声音不好听,跟好听的声音差别在哪里?哪些器材会出来什么样的声音。一步一步来,慢慢的弄懂了,就会少交学费了。

大家别误会。只是说了自己的看法。没别的意思。毕竟我也是HIFI的小字辈

曾利用去昆明出差听过此机,听过后感觉不对本人胃口。

为什么不点名,是不敢,还是留面子? 要是我,我就点名.

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

花了钱那个兴奋就好,就怕花了钱才发觉自己智商为负数,甘就阴功罗。

优柔哥兄你好!请明示一下,如果是我们的产品,如你所说这样子,我们的机器收到三天内如不满意,接受退机退款的,谢谢!
同时欢迎对我们的产品和服务多给宝贵意见和建议,感谢!
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

期待更猛烈的砸砖.....
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

顶八哥!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

全世界就没那个正规大厂是做胆机的,也没哪个录音室没事折腾一堆什么线材脚钉的,更不会用什么全频喇叭之类的,自己傻那怪不得别人。
最后编辑bebear 最后编辑于 2011-12-17 22:38:05

呵呵,谢谢. 等有机会我给老浦东大哥交学费,啊?

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

晕死啊。只是发表一下个人意见啊。我是木耳朵。大家原谅啊。

奇怪了,传神的S5,M2,M3,LM101,LM102我都有。用了近2年了,通过换管,声音很好阿。我和周围的老烧友都认为声音很不错阿!高档次的石机,胆机,我们在威虹也听了很多。可是并没有觉得传神的胆机就不入耳阿。这也是我的个人实际想法。学过小马过河的文章吧。俗话说,要想知道梨子的味道,最好自己亲口尝尝。

我是被朋友的话惊倒了。代理给他说。买他推荐的这套不足1W。。说可以超越3W以上的设备。。。。。。

原帖由 优柔哥 于 2011-12-17 21:40:00 发表
大家别误会。只是说了自己的看法。没别的意思。毕竟我也是HIFI的小字辈

我要是你,觉得自己受了骗、朋友被人坑了,我就指明了骂、一骂到底,骂出点名堂来。
这世界上不缺砸砖、骂人的,缺的是砸了、骂了还能让被骂的人给你鼓掌的。
告诉你朋友,按商家的承诺,不满意及时退货退款。下次不管买啥品牌,先试听确认好的再掏银子,别折磨自己,厂家也不容易。最好你去给朋友把好关。
发新话题 回复该主题