发烧论坛

发新话题 回复该主题

某神品牌。收敛一点。广告不能这么做! [复制链接]

继续改进、提升产品品质,若以后有一款产品如你所愿,那就是厂家对你意见的真实感谢!
谢谢!

我帖子的题目是:广告不能这么做!
就是希望,代理也好,广告内容也好。不要夸大事实。1W的设备可以超过3W的器材。这种话还是要慎重的。
就是这一点。帖子内容也不要夸大了。呵呵。

what?

钟神?就直说嘛,有一说一。也给机会厂家回应。

回复 35# clk 的帖子

我收到了。也联系了朋友。朋友说希望能煲机一段时间。如果朋友有这方面需要我肯定会联系你。因为我也关注你们的产品。

原帖由 优柔哥 于 2011-12-18 0:50:00 发表
我帖子的题目是:广告不能这么做!
就是希望,代理也好,广告内容也好。不要夸大事实。1W的设备可以超过3W的器材。这种话还是要慎重的。
就是这一点。帖子内容也不要夸大了。呵呵。

麻烦兄有空问问朋友,是哪个经销商,居然如此"狂妄"......阿胆要好好"重赏"他一下,呵呵。
不过,如果调校到位,发挥得好,也不是没有可能的,换管以及线材的搭配等都是一个比较好的方案!随着技术的不断到位以及理念的不断升华,什么事情都有可能发生的.....请不要介意他说的“这些话”就行。自己有多高的听音水平,就有可能调校到多好声音,这个正是玩胆机的乐趣,欢迎多来传神论坛交流,一定会让你有惊喜收获的!
http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=113302&page=988
最后编辑阿胆 最后编辑于 2011-12-18 01:12:32
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

原帖由 yangpeng 于 2011-12-18 0:25:00 发表
传神产品的声音怎样就不说了、因没听过。传神的售后服务如真能这样就直得赞一个!
的确是啊厂家有这样的态度真值得赞一个,如果我们的音响行业都能够做到这样的话,又何怕市场不好,怎么也得为你们的认真捧个场。

早期的EL84声音还行,质量就很一般。

原帖由 沉木 于 2011-12-18 2:29:00 发表
原帖由 yangpeng 于 2011-12-18 0:25:00 发表
传神产品的声音怎样就不说了、因没听过。传神的售后服务如真能这样就直得赞一个!
的确是啊厂家有这样的态度真值得赞一个,如果我们的音响行业都能够做到这样的话,又何怕市场不好,怎么也得为你们的认真捧个场。

认同,顶一个!

顶一下传神,虽然我没有听过传神的产品,客户有了诉求,非常重视,这才是产品生命力延续 提高的关键
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

说实话,我也关注了这个牌子一段时间,由于我的听音要求高,传神没有我合适的产品,最终也没有买。但这过程也多少了解厂家和商家的服务态度,这方面我敢说没有多少厂家和商家能好过他们。若他家当时有高价高质量的产品我会选择他们的,买的放心。

通常一些较具争议的帖我从不参与,但在这里也发表一下个人感受。现在不知道楼主所说的是否传神产品,如果是的话就不太认同了。我不是枪手只是传神用家之一,由当初接触它家产品与跟阿胆认识已2年多,胆兄确实是一位不折不扣和敬意乐业之人,从第一代的300b直至到现在的第六代,其中不断的钻研与开发新技术来提高产品质量,调至适合大部分发烧友喜爱的声音,还不断的可以寄回产品帮用家升级,这一点试问有多少厂家能做得到。我的M6单声道后级已经拿回升级一次,第二次是阿胆在百忙中抽空,过来澳门帮我检修另一台胆机之余顺带升级而分文不取,再次感谢。再补充一下机器内元件不一定全是“补品”才有靓声,有些就算是进口的器材打开一看,里面的元件简直不堪入目,但一样能够出好的声音,这个就是调音的技术使然,通过交流也亲眼看到阿胆确能做得到,非常佩服!环顾一下现在百物腾贵,什么东西都在一片涨价中,感觉现在玩音响已不是一件很容易的事情了。
最后编辑m.peng 最后编辑于 2011-12-18 09:27:51
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

局外人多余话;作为论坛的老网友,我自己天天来这里。
有几点看法:1.这里是公开的音响论坛网站,网站的版主,经营者不反对,发表的也不是反动言论,那么人人都可以在这里发表自己对某个产品,商品的看法,无论是正面还是反面的。
2.现在纯音响生意非常难做,我赞赏有担待的商家,x神在这方面做得不错了,至少有回应,有解决问题的方法,比新x线好好太多了,这其实是最正常的市场行为,对客人不好,生意还怎做?
3.商家太敏感,现在普遍生意难做,商家也是辛苦,所以太敏感,一有反面意见,第一时间不是去了解,去平息,去满足客人合理需要,而是怀疑是对手下套,怀疑客人是对头,是行家。
这是对客人最大的侮辱和部尊重,就算是行家,对手,只要是你的产品是这样的,就要承认,就要去解决。而不是分身份,去怀疑别人打压,这类商家既没有自信,又太自卑了。
用过,品尝过的才敢叫好!

围观学习
梦想渐渐照进现实

没用过阿胆兄的产品 但一直在关注 感觉这是近年来非常用心的商家

无论生意好做不好做,回应顾客是商家的本份.

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 时光车间 于 2011-12-17 23:40:00 发表
原帖由 huang11 于 2011-12-17 22:17:00 发表
曾利用去昆明出差听过此机,听过后感觉不对本人胃口。

老兄太含蓄了,来一趟,听感都没舍得多讲几句,您若能当时、当面直言见解,小弟赞你是真朋友,感激万分。
不论任何器材,不对胃口的情况很常见,没必要给厂家、商家留面子呀!

回复一下。不知你还记得不,当时先听了M3(有少许噪音,可能是阿胆前面谈到的交流供电直流供电的问题),后又听了另一台类似M3的机器(可能是M2),一开机,出现了巨大的噪音,噪音随音量增大而增大,你摆弄了一会,没有解决噪音问题,由于我有事,就离开了。噪音之事你我都听见了,还需直面见解?后来噪音处理好了没有我并不知道。
没有仔细研究过功放噪声,不知道你销售的机器噪声从何而来。只是本人对噪声较为敏感,在听音乐时不愿意听到不属于音乐的其他声音(例如交流电噪声、牛叫、LP的沙沙声等)。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑阿度 最后编辑于 2011-12-18 15:23:28

原帖由 huang11 于 2011-12-18 14:20:00 发表
原帖由 时光车间 于 2011-12-17 23:40:00 发表
[quote] 原帖由 huang11 于 2011-12-17 22:17:00 发表
曾利用去昆明出差听过此机,听过后感觉不对本人胃口。

老兄太含蓄了,来一趟,听感都没舍得多讲几句,您若能当时、当面直言见解,小弟赞你是真朋友,感激万分。
不论任何器材,不对胃

巨大的噪音!正常的机器没有这样的情况,可能是一只5755前级管故障。
噪声有多种原因,如果是因为机器故障产生的,这样的机器肯定不会出售给买家。
既便正常的机器售出后出现类似情况,厂家也会及时沟通并作出处理解决。
做出好声的机器也需要厂家长时间的结累,机器也一直在改进,有机会欢迎再来听一声,喝喝茶,提提意见!
谢谢。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2011-12-18 17:50:11

无图无真相啊,呵呵。
做人真的要厚道!
老夫老矣!!

LZ可以用6K收台二手麦乐迪的300B了
发新话题 回复该主题