发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 67
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

回小衡医生,烧车是不敢的了。HIFI都已经停止烧了。就静下心来听音乐了。

J兄,你的摄影帖还在啊,我的就不见了。

见笑了,我才接触摄影两个月的时间,没人指点。照相机嘛,将自己感兴趣的人和物记录下来,就OK了。此花小时候见过,可现在叫不出名称来。

[upload=jpg]Upload/200641911441026281.jpg[/upload]

jamespan58 在 2006-4-18 20:19:05 发表的内容
又一样让我发烧的东东
[upload=jpg]Upload/200641820183531243.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200641820185888404.jpg[/upload]

有钱人的发烧路,嘿嘿!羡慕不已!

9977 在 2005-4-6 19:54:37 发表的内容
不一定.

不一定什么?

天神 在 2006-4-19 12:37:13 发表的内容
J兄,你的摄影帖还在啊,我的就不见了。

真的吗?可惜了,不知版主们能否恢复那些精华帖?包括用家专区那些没了影的好帖。

qysml 在 2006-4-19 11:40:00 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200641911395228576.jpg[/upload]

高手!

qysml 在 2006-4-19 14:29:34 发表的内容
见笑了,我才接触摄影两个月的时间,没人指点。照相机嘛,将自己感兴趣的人和物记录下来,就OK了。此花小时候见过,可现在叫不出名称来。

拍得还真不错。摄影虽要求技巧,更讲究意识。

[upload=jpg]Upload/200641922413069100.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200641922282550040.jpg[/upload]

爱尔兰的CAHIR城堡内

[upload=jpg]Upload/20054619381012385.jpg[/upload]

不一定.

[upload=jpg]Upload/200641922324275806.jpg[/upload]

jamespan58 在 2006-4-19 20:43:00 发表的内容
qysml 在 2006-4-19 14:29:34 发表的内容

拍得还真不错。摄影虽要求技巧,更讲究意识。

说的不错,此花暴光准确,背景暴光处理也恰倒好处。
现在的相机都有点测光功能,过去就只能手动减少2~3档暴光来达到此类效果了。

我也来几张.
这张各位DX都熟悉吧

shaole 在 2005-4-6 21:21:22 发表的内容
我也来几张.
这张各位DX都熟悉吧

期待着佳作上来!!!急!!!

老兄这张还可以爱尔兰的古堡就是有这种味道.

我只去过宝马的总部---慕尼黑。

[upload=jpg]Upload/20054621551010539.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题