发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 67
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

同样期待!:)

天神 在 2005-3-23 21:04:50 发表的内容
继续呀!:)

[upload=jpg]Upload/20053241782289414.jpg[/upload]

同一个地方,不同的方向

sfxlo826 在 2005-3-24 17:15:49 发表的内容
好想有机会看看原片

天神兄什么时候去你那边看看你那些幻灯片吧
随便也请教一下
哈哈,我的作品其实不多,而且风景照特少,请教更说不上,但一起交流还是可以的!:)

sfxlo826 在 2005-3-24 17:33:57 发表的内容
天神 在 2005-3-24 17:10:31 发表的内容
相片压缩后细节缺失太多了......

大大这样说小心又给人批评
小弟就有这种经验
小心^^

我明天就要跟著人家去江西采风
拍油菜花
看看能不能拍到一些能看的片子回来吧

有机会到福建请DD指教.好想看到DD的作品,到江西采风,是婺源吗?很好的地方,期待你回来后上传好作品共赏.
最后编辑老榆树

老榆树大大,来福建的话就通知一下小弟,到时候泡泡茶,听听音响,还要请教大大摄影上的东西

sfxlo826 在 2005-3-24 17:47:11 发表的内容
老榆树大大,来福建的话就通知一下小弟,到时候泡泡茶,听听音响,还要请教大大摄影上的东西

感谢你的邀请,到福建的话一定拜访你.你来上海的话也可找我,一定热情接待.

网站限制100K,没办法,在PHOTOSHOP7.0软件上压缩到规定尺寸,就变成这样了.

有机会去上海的时候可以去看看吗?

好想有机会看看原片

天神兄什么时候去你那边看看你那些幻灯片吧
随便也请教一下

可惜啊,我没有扫描器,否则把在意大利的照片传上来接受批评。

大大这样说小心又给人批评
小弟就有这种经验
小心^^

我明天就要跟著人家去江西采风
拍油菜花
看看能不能拍到一些能看的片子回来吧

上来168后发现突然在国内认识多了许多朋友^^

jamespan58 在 2005-3-26 18:10:44 发表的内容
老榆树 在 2005-3-24 18:55:43 发表的内容
jamespan58 在 2005-3-24 18:00:14 发表的内容

首先感谢你给我的反射板的图纸.没有扫描仪可以翻拍呀!上传的图片只有100 K,翻拍完全能够满足要求.

好主意!我试试看。准备何时动工?天暧和些我登门求教。

哦!我忘了提醒你,翻拍的话,需要有一个反转片的观片灯箱,因为这个灯箱是可以调整色温的,翻拍最主要的是色温要准.如果是负片,翻拍后要用PHOTOSHOP软件转成正片,然后压缩到规定尺寸就可以上传.

jamespan58 在 2005-3-26 21:54:31 发表的内容
老榆树 在 2005-3-26 21:38:40 发表的内容

哦!我忘了提醒你,翻拍的话,需要有一个反转片的观片灯箱,因为这个灯箱是可以调整色温的,翻拍最主要的是色温要准.如果是负片,翻拍后要用PHOTOSHOP软件转成正片,然后压缩到规定尺寸就可以上传.

这么复杂啊?老兄你不要引诱我再开辟发烧的第二战场噢!

呵呵!第二战场也需要的嘛!你的竣工贴我看了,等你的试听报告.

老榆树 在 2005-3-24 18:55:43 发表的内容
jamespan58 在 2005-3-24 18:00:14 发表的内容

首先感谢你给我的反射板的图纸.没有扫描仪可以翻拍呀!上传的图片只有100 K,翻拍完全能够满足要求.

好主意!我试试看。准备何时动工?天暧和些我登门求教。
最后编辑jamespan58

老榆树 在 2005-3-26 21:38:40 发表的内容

老榆树 在 2005-3-26 21:59:17 发表的内容
jamespan58 在 2005-3-26 21:54:31 发表的内容

老兄(哈,这个称呼正合你的网名),为何不结合上周日来我家的现场感受,指点小弟几招?

呵呵!第二战场也需要的嘛!你的竣工贴我看了,等你的试听报告.

再来几张共赏

都柏林市内的公园
[upload=jpg]Upload/2005328064197284.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005328065972193.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题