发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 67
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

是“高坚”吧?呵呵!

老榆树 在 2005-3-22 13:58:00 发表的内容
        很好的想法,不要矛盾。有那么多的好东东,能够给大家分享是一种精神,是一种为人之道。我支持,期待中!!
谢谢你的支持,我明天就从广州回东莞那边,找那朋友谈谈此事吧,以他中级评茶师的声誉和小弟在论坛的一向作风,应该可以说是一种信用的保证,我争取尽快商量妥当,具体的事余我会我的茶帖那边公布的。

老兄用什么牌子的渐变灰呢?

我的作品大部份是人像

那天老榆树到我家来, 终于使我这个茶盲对普洱茶有了一个概念. 有机会一定尝试一下.

老榆树 在 2005-3-22 13:09:50 发表的内容
     很高兴在此与大家交流.一般的说我的照片是直接用正片到专业店扫描后做出来的,但要上传到网上就没必要扫描了,只要翻拍就可以了,翻拍后再用photoshop软件加工,,这也是我想升级数码相机的原动力,何况数码相机出去拍点东西还是比较方便的.真正要做成图片那只有扫描了.我一定尽快更新设备,多上传一些照片请各位老大指教.
                 jamespan58兄,真是羡慕你有那么好的听音环境,星期天到你家里后给我留下了美好的印象,希望以后多多交流.哦!我的功放电源线与你的一样,也是两头有电容的,叫什么牌子我忘了,你能告诉我么?

再传二张    1、珠峰大本营
                                     2、萨迦寺的喇嘛[upload=jpg]Upload/200532213243333069.jpg[/upload]

很好的想法,不要矛盾。有那么多的好东东,能够给大家分享是一种精神,是一种为人之道。我支持,期待中!!

老榆树 在 2005-3-22 13:27:54 发表的内容
]萨迦寺的喇嘛[upload=jpg]Upload/200532213275466216.jpg[/upload]

好! 我就喜欢逆光的. 顶逆光更不好拍。
最后编辑jamespan58

不是什么高手,大家都是这方面的学者罢了。我知道你中普洱茶毒了,有机会过来广东的话,一定要来小弟这边玩玩,我以上等的普洱款待!
对了,我打算问问我那朋友看可不可以特地为我在论坛的茶友们开设邮购服务,其实很早就有这个想法,因为觉得自己介绍了这么多好东西,又不能跟大家分享,心里不舒服,更不想总给人家纸上谈兵的印象!但我又怕有人看不过眼......矛盾啊!

jamespan58 在 2005-2-28 20:49:44 发表的内容
是今年5月带 Consular Corps in Shanghai 去云南拍的。

哇,好气派。浩浩荡荡带着一群老外。

天神 在 2005-3-22 13:27:23 发表的内容
老兄用什么牌子的渐变灰呢?

天神兄厉害,一眼看出。高坚
最后编辑老榆树

]萨迦寺的喇嘛[upload=jpg]Upload/200532213275466216.jpg[/upload]

天神 在 2005-3-22 13:31:37 发表的内容
是“高坚”吧?呵呵!

不愧为高手。我中普洱毒了。哈哈!

天神 在 2005-3-22 13:52:08 发表的内容
不是什么高手,大家都是这方面的学者罢了。我知道你中普洱茶毒了,有机会过来广东的话,一定要来小弟这边玩玩,我以上等的普洱款待!
对了,我打算问问我那朋友看可不可以特地为我在论坛的茶友们开设邮购服务,其实很早就有这个想法,因为觉得自己介绍了这么多好东西,又不能跟大家分享,心里不舒服,更不想总给人家纸上谈兵的印象!但我又怕有人看不过眼......矛盾啊!

天神大大能夠提供这种服务就是我茶友之福

天神 在 2005-3-22 14:05:11 发表的内容
老榆树 在 2005-3-22 13:58:00 发表的内容
谢谢你的支持,我明天就从广州回东莞那边,找那朋友谈谈此事吧,以他中级评茶师的声誉和小弟在论坛的一向作风,应该可以说是一种信用的保证,我争取尽快商量妥当,具体的事余我会我的茶帖那边公布的。

感谢天神兄的诚意,有机会喝到正宗的普洱茶了.关注中!!

sfxlo826 在 2005-3-18 3:43:08 发表的内容
老榆树 在 2005-3-17 15:55:12 发表的内容
感谢sfxlo826兄与天神兄的推荐,我会考虑的,谢谢!!

希望大大可以早日找到心中所爱
快点上多一些美美的相片给我们欣赏

有人知道这是哪里呀!喜欢音乐的人一定会喜欢这个国家.这是欧洲排名第一的旅游景点.

继续呀!:)

看不到呀

sfxlo826 在 2005-3-23 19:29:02 发表的内容
看不到呀

从新来过[upload=jpg]Upload/200532319533735776.jpg[/upload]

jamespan58 在 2005-3-24 18:00:14 发表的内容
可惜啊,我没有扫描器,否则把在意大利的照片传上来接受批评。

首先感谢你给我的反射板的图纸.没有扫描仪可以翻拍呀!上传的图片只有100 K,翻拍完全能够满足要求.
发新话题 回复该主题