发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 67
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20053289371541159.jpg[/upload]

jamespan58 在 2005-3-28 0:07:00 发表的内容
都柏林市内的公园
[upload=jpg]Upload/2005328064197284.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005328065972193.jpg[/upload]

呵呵!老兄是翻拍像片的是吗?多多上传.

这几张的细节好多了

噢, 这两张不是翻拍的, 是数码.

老榆树 在 2005-3-28 9:32:05 发表的内容
jamespan58 在 2005-3-28 9:26:55 发表的内容

不好意思!我直说了.在国外拍的,地方特色没有体现呀!我说是上

海的世纪公园你信吗?

接受批评!!! 我就喜欢这样直来直去的建议.

jamespan58 在 2005-3-28 9:26:55 发表的内容

不好意思!我直说了.在国外拍的,地方特色没有体现呀!我说是上

海的世纪公园你信吗?

我去过以后一直难以忘怀的地方.

[upload=jpg]Upload/200532810112920186.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200532810114553261.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200532810115940462.jpg[/upload]

sfxlo826 在 2005-3-28 11:51:11 发表的内容
这几张的细节好多了

回来啦!等着你的大作呢!这几张是柯达E100VS翻拍的。

爱尔兰都伯林我房东的后花园里。那里的天气说变就变,刚刚还细雨绵绵,顷刻阳光灿烂。
[upload=jpg]Upload/200532823245023948.jpg[/upload]

都伯林最热闹的步行街--GRAFTON STREET上的艺人[upload=jpg]Upload/20053282345765170.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200532823455875090.jpg[/upload]

室外乐
[upload=jpg]Upload/200532823463719975.jpg[/upload]

黑管 在 2005-3-29 15:24:55 发表的内容
test

[upload=jpg]Upload/200532915284529742.jpg[/upload]

test

老榆树 在 2005-3-24 17:38:06 发表的内容
sfxlo826 在 2005-3-24 17:33:57 发表的内容
天神 在 2005-3-24 17:10:31 发表的内容
相片压缩后细节缺失太多了......

大大这样说小心又给人批评
小弟就有这种经验
小心^^

我明天就要跟著人家去江西采风
拍油菜花
看看能不能拍到一些能看的片子回来吧

有机会到福建请DD指教.好想看到DD的作品,到江西采风,是婺源吗?很好的地方,期待你回来后上传好作品共赏.

[upload=jpg]Upload/200532915141086597.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200532915273023337.jpg[/upload]

好片子

我回到家就会上片子

哇,才看到~很漂亮~

佩服诸位精湛的摄影技术

lybxr 在 2005-4-2 9:57:08 发表的内容
我倒是觉得色彩稍微艳了些,可以再沉着一些!
看楼主的意境,应该年纪不大.

至少心理很年轻,呵!
发新话题 回复该主题