发烧论坛

返回列表 «2627282930313233» / 67
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

开心果 在 2005-10-29 21:37:16 发表的内容
好亲切啊,小时候经常这样看蜜蜂采密。

杯杯茶 在 2005-10-30 17:41:20 发表的内容

是在您的“神秘花园”?

菜园里,哈哈

我办公室的阳台。我办公的地方被高级商务包围着,但我每天还得在这百年老楼里呆8个小时。这是阳台。

很好的作品!棒!!!

杯杯茶 在 2005-10-29 21:22:19 发表的内容
嗯,在下报个到。

[upload=jpg]Upload/2005102921213092508.jpg[/upload]

很好的PP,美中不足的地方是花蒂下的那根“胡须”,有点干扰视线了。

[upload=jpg]Upload/200510311634843194.jpg[/upload]

云南纳帕海
[upload=jpg]Upload/2005103122302688742.jpg[/upload]

不知怎,传不上
最后编辑0811

好!用光一流!

今年初玩HIFI后才知道,HIFI与摄影有很多共同点:结像、层次感、分析力、冷暖、软硬、反差(动态对比)

jamespan58 在 2005-10-31 0:39:25 发表的内容
构图不错,就是用光平了些。
[upload=jpg]Upload/2005103112465876980.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005103112472762550.jpg[/upload]
在张家界、凤凰城这几天,除了阴天就是雨天,没照到好相。
最后编辑0811

看来楼主的摄影水平要比玩音响要好啊,呵呵。不过后来几张色彩好象要好点哦,是8是用过PS啊:P

天神 在 2005-10-30 12:55:32 发表的内容
dcpfq 在 2005-10-29 23:01:50 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200510292304955587.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200510292314311004.jpg[/upload]
噪点很严重。

两年前我也去了张家界。记得1989年夏天在游黄山时在天都峰上遇到一老者,他说张家界的风光比黄山更美。到了始信峰再次见到他,他又说“这里的风景还可以更张家界比美”。
两年前我自己去了张家界后觉得那老人的审美观与自己相去甚远。
不由得想起坛子里经常有人为“这箱好过那箱”、“这线好过那线”而争得面红耳赤。

下图是小雨中的张家界:

这张纳帕海用过,还有奥地利大提琴手也用过。其它都没用过。

天神
兄:
音饷、摄影文武兩者兼俱望多多交流。

哈哈,谢谢各位的鼓励了。其实我两样都不精,只是喜欢罢了。更希望各位多多指教!
最后编辑jamespan58

请各位老大帮帮小弟这个摄影盲,想帮一个摄影发烧友买个胶卷手动专业机及镜头,价格在5万内,不知各位老大有什么好推荐?谢谢!

0  。。。8错8错~~但不知楼主的小妾最近调教如何,可否再牵出来让偶们相相

我也是~~~

是彼叔石龙人(我不知有記错)曾经在东城文化中心欣赏过他的作品。
发新话题 回复该主题