发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 67
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

Willson 在 2005-11-2 10:24:25 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200511210234653655.jpg[/upload]

前年上海音响展时候影的!这个天不错吧?!:)
不错,就是塔子斜了。:)

天神 在 2005-11-2 9:21:53 发表的内容
庆庆 在 2005-11-1 22:35:15 发表的内容

此片拍摄器材:
富士 S7000
光圈最小只有8,郁闷
快门1.5秒,手持 不敢再慢了
有防抖功能吧?

没有,是靠在屋顶的拦杆上拍的。

1、作为主体的塔摇摇欲坠,摆位(构图)不对;
2、作为倍体的船与岸粘在一起啦!角度不对;
3、船太大啦!爆镜;
4、船没有动感,光圈与快门的设置不对;
5、前景的水大多啦!......。
6、废片!

ray_ji 在 2005-11-8 16:28:04 发表的内容
俺用EOS1DS MKII,羡慕吧?!哈哈

不羡慕!摄影和音响不同,不是靠器材的。摄影是靠天时、地利、人和。人是第一要素。敢和我650元的海鸥DF-1比吗?
《荷》(海鸥DF-1、50MM标准镜头、F8、S1/125
[upload=jpg]Upload/200511816555955407.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200511816222311231.jpg[/upload]
DD

ray_ji 在 2005-11-8 16:28:04 发表的内容
上张美图看看?:)

ray_ji 在 2005-11-8 17:20:20 发表的内容
哈哈!俺只拍产品。 几乎不拿出去拍摄。在广东怕打劫。

摄影技术很重要,不过器材差了照片放不大够苦恼吧?嘿嘿

大家放大24寸,敢和我900元的海鸥4A比吗?

有哪个兄弟不玩相机告诉我,我用HIFI器材跟你换.

怎么都静了下来啦?大家继续阿,有交流才有进步嘛!
《渡》
[upload=jpg]Upload/200511815395222901.jpg[/upload]
数码相机拍,没作任何修改,可惜天空没有云,始终是废片一张。

荷花怎么看着象假的?红色层次没了。说实话呢,拍砖头下次就不说了

用我的PhaseOne做24吋的图不是要放大,而是要缩小!!! 精度太高了。 哈哈哈!

(光谈器材,绝对没贬低技术的意思啊!)

[upload=jpg]Upload/200511822182833374.jpg[/upload]
敦煌

问题是拿什么拍EOS1DS MKII啊?!
那机子1670万象素,比不上以前用的5000万象素的Phase One.

[upload=jpg]Upload/200511817284558345.jpg[/upload]
DD

空谷幽兰 在 2005-11-8 17:29:44 发表的内容
ray_ji 在 2005-11-8 17:20:20 发表的内容

大家放大24寸,敢和我900元的海鸥4A比吗?

你的4A相机和我的海鸥B4都是笨重的器材,[upload=jpg]Upload/200511817573070604.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200511816154358689.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20051181616542353.jpg[/upload]
初烧请指点

上几张今夏在上海植物园拍的:[upload=jpg]Upload/200511822561295220.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200511822565779806.jpg[/upload]

哦!拍的全是玩具产品。 改天上些图

发新话题 回复该主题