发烧论坛

返回列表 «23456789» / 67
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

呵呵,我暂时还是尼康的忠实用家!:)

天神 在 2005-2-28 21:06:49 发表的内容
呵呵,我暂时还是尼康的忠实用家!:)

天神兄,我们还真有很多共同语言呢:我的祖籍是广东中山,你现在住在广东;我们都用丹拿;我们都用尼康。哈哈!!!

[upload=jpg]Upload/20052282163599105.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20052282165351935.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20052282171092093.jpg[/upload]

谢谢鼓励,但我要的就是这种色调。是今年5月带 Consular Corps in Shanghai 去云南拍的,早晨6时不到在泸沽湖。

请说说摄影器材???:)

对!咱们真是志趣相投!我是用尼康的F100,家里还没有一台数码相机呢,真是落后咯!:)

北爱尔兰的大西洋边[upload=jpg]Upload/200522821194938207.jpg[/upload]
海南三亚的晚霞水中倒映
[upload=jpg]Upload/200522821205392857.jpg[/upload]
最后编辑jamespan58

请教这相片怎样贴上去?

jamespan58 在 2005-2-28 21:07:35 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20052282163599105.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20052282165351935.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20052282171092093.jpg[/upload]

如在这座房中搞个听音室听音乐,该多美!

这是都伯林的近百天个天主教堂中的一个,边是上爱尔兰作家博物馆。可惜,我在那呆了三个月,没找到一个象样的HIFI店。

都伯林街头的BUSKER
[upload=jpg]Upload/20053123534642023.jpg[/upload]

北爱尔兰首府贝尔法斯特的“和平墙”。其实是新教徒的社区,那里的新教徒和天主教徒非常对立,这个社区的高墙是这种对立的最好说明。我们作为游客坐着“BLACK TAXI”到此一游,大家在墙上写着对和平的呼唤-----贝尔法斯特的旅游项目之一。
[upload=jpg]Upload/2005320132367132.jpg[/upload]
最后编辑jamespan58

红掌
[upload=jpg]Upload/20053201221447.jpg[/upload]

jamespan58 在 2006-3-3 17:09:00 发表的内容
不错,不过前面的天空现在变成湖了,一只乌龟正从水中爬上来?:—)

呵呵,真是乐趣无穷啊

不错,不过前面的天空现在变成湖了,一只乌龟正从水中爬上来?:—)

乐也 在 2005-3-1 16:01:25 发表的内容
请教这相片怎样贴上去?

顶,我也想知道,大侠请指教

从丽江古城返回后  
玉龙雪山出现在我的梦里..

那潮湿曲转的石头路   将我一个悠远的故乡记忆绵延..

我也挺喜欢摄影的,我用的是海鸥DF2000A,不是数码的但是我很喜欢.

一休

我喜欢泸沽湖那两张。
发新话题 回复该主题