发烧论坛

返回列表 «345678910» / 67
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

不错..................................顶...............

一瓣大大
你好,原来你对摄影也有兴趣的呀
那看来我们的兴趣还对得起口啊
音响,音乐,摄影,还有大大精彩的文筆
看来小辈还有许多东西得向大大请教的啊

sfxlo826 在 2005-3-15 12:55:07 发表的内容
可惜啊,这些精美的PP都压缩得太利害,细节都不见了><

-------------------------------------

如果一个人的心灵闭塞   那么要挣开多大的眼睛方能看到万物的致趣呢?  ^-^

不过在168这边上片只能上100K以内的
确实很难上大一点又不压缩得利害

可惜啊,这些精美的PP都压缩得太利害,细节都不见了><

哈`  西佑为门又在哪里捏  ︿_@
最后编辑一瓣

呵` 我晕乐`

目前来看  属实是与您的口对反乐`

单是楼主镜头捉下的那抹明朗沉悠的蓝   已令人醉掉.. .  你还要再看什么呢

好!

方寸颜色  心之品位`

的确压缩得厉害, 没办法. 100K的限制.

舒服极了!

呵`压缩图片是提高结像还是损失结像呢?    
我如果可以忍着不笑那是我虚伪乐`

再来几张海南印象
[upload=jpg]Upload/200531610531038888.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200531610533846051.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200531610535957279.jpg[/upload]

一瓣 在 2005-3-16 14:16:41 发表的内容
呵sfxlo826    也许一个2块钱的放大镜能帮助你在电脑上弥补你需要的细节

关于知识
我想你要先解决你的人脑知识含量  其后再来给大家建议电脑知识吧     谢谢你了  呵

好的好的
一瓣大大,真有你的
明明错了也有话说
我就奇怪你一直说我的相片这个那个
又不见你有任何大作放上来。。。
现在我明白为什么你从来不上任何图片了
就是。。。。。
不会

啊。。。难道 我又错了^^一定是的,一瓣大大过一下又会我那里又错了

但在此之前,一瓣大大,我简单说点电脑图象处理的知识给你听吧

“以下内容,具有一般电脑图象处理的大大请略过,只是给一些連什么是压缩图片都不明白的大大看的”

2块钱的放大镜对电脑图片的细节是没用
但用得好PHOTOSHOP对这个就很有用了
要怎么压缩档案,又保留最多的细节
PHOTOSHOP之类的软件是一定要会的

不知对大大你有没有用呢?^^
如有错处,请指出

谢谢兄弟们的鼓励. 的确是我自己照的, 时间是前年夏天在亚龙湾和天涯海角(第一和第三张).
最后编辑jamespan58

一瓣 在 2005-3-16 9:42:45 发表的内容

呵`压缩图片是提高结像还是损失结像呢?    
我如果可以忍着不笑那是我虚伪乐`

一瓣大大,我实在不得不告诉你
你的电脑图片知识实在有问题

我说的是“压缩图片” 
指的是把图片本身的容量圧小
就是把一张原本超过100K的图片压缩成小过100K,好放上168这边
通常流行用的是JPG档,这是一种有损的压缩方法
这当然会讓图片质量下降的

这就是我说的压缩图片,而不是圧小图片

大大可能要回去看一些有关PHOTOSHOP的書来加強这方面的知识

jamespan58兄台,如果是你照的,我真是佩服得打紧,单是取景的比例关系,就很专业了.

很多网站都是200K的,168空间有限,资源太多,所以也是不得而为之吧。

jamespan58大大不妨上去[link]http://www.xitek.com[/link]
这网站,他们可以放上200K以内的图片
这样就可以更表现出你的大作的细节

海南的阳光与海滩!7年前去过!:)
发新话题 回复该主题