发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 67
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

天神兄的听音品茶一谈已上到250数贴了

相信天神的心境之平和悠然情致必不比寻常心了`  现在观您言表  倒是如此令人领教一二了

一瓣 在 2005-3-16 16:56:22 发表的内容
天神兄的听音品茶一谈已上到250数贴了

相信天神的心境之平和悠然情致必不比寻常心了`  现在观您言表  倒是如此令人领教一二了

独乐不如众乐罢了。

河河~
sfxlo826你这样激动    会煞了楼主这方风景滴`

我举手投足摘下的光影    不是你这个色盲能看到滴` 抱歉乐`

请你别在这里歇斯底里乐`  谢谢乐`

向各位朋友们声援了  
谁能解开sfxlo826 这个折断了心理杠杆的伟大心理学者的情怀  就请赈灾义演GO ON吧!

我是无能为力乐‵弃权乐‵

jamespan58 在 2005-3-16 15:56:30 发表的内容
光线运用得很好, 水面的层次感也很清晰. 希望各位能多发些照片上来, 让大家分享.
没有麻烦的. 我们都是来自五湖四海, 为了发烧而走到一起来了. 今后在我们的论坛里, 不管是拍砖的还是遭拍砖的, 都应该心平气和......
赞同!走自己的路,让别人去说吧!

一瓣大大对我的火气实在无理头的大
有人知道为什么吗?

算了还是上片子吧

jamespan58大大
因小弟年少气盛
做成大大烦恼,实在是不好意思
小弟定当努力上片

PS:只能上风景片吗?

呵sfxlo826    也许一个2块钱的放大镜能帮助你在电脑上弥补你需要的细节

关于知识
我想你还是先补补自己人脑的知识密度  其后再来给大家建议电脑知识吧    
我仅此代表168同仁感谢您这位没有味觉的美食家给予大家的愉悦气氛  *^-^  呵
最后编辑一瓣

现在可以看到了

剛才打错了网址

一瓣大大看来你是谁都看不顺眼的吧

sfxlo826

一瓣大大看来你是谁都看不顺眼的吧

---------------------------------------

你这样扇风点火可就龌龊不地道了`

对于你   我从没有用眼睛看过

现请你横顺都远点儿吧     我对除尘都感到乏力了
最后编辑一瓣

世界
[upload=jpg]Upload/2005316204580172.jpg[/upload]

sfxlo826 在 2005-3-16 16:01:18 发表的内容
因小弟年少气盛
小弟定当努力上片

无论何种题材的都可以, 淫秽的除外. 非常欢迎各位参与!!!
最后编辑jamespan58

sfxlo826 在 2005-3-16 16:01:18 发表的内容
因小弟年少气盛
小弟定当努力上片

你已经很有耐性了,呵呵!:)

哈`  好亮的摄影无忌招牌哦`  

走现眼之路`  让人们说去吧``------------------------------------------
最后编辑一瓣

jamespan58大大,我也放张片子上来
不好意思在你的帖子上发生了一点小麻烦

两个人的爱琴海

http://www.sissi.com.cn/greece.html

光线运用得很好, 水面的层次感也很清晰. 希望各位能多发些照片上来, 让大家分享.
没有麻烦的. 我们都是来自五湖四海, 为了发烧而走到一起来了. 今后在我们的论坛里, 不管是拍砖的还是遭拍砖的, 都应该心平气和......

上一张不是美美的风光片,人文实況的
是在厦门中山路拍 
我记得拍完後,我是用跑的

如果不是混淆视听   相信谁不会有闲情对其浪费言谈

天神兄  您说对吗  呵

不说话只上片
最后编辑sfxlo826
发新话题 回复该主题