发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

jamespan58 在 2005-5-11 19:54:22 发表的内容
        不好意思,下午在办公室里上网,本想一气写完这个关于“升级”C4 的故事,无奈今天太忙,只能拖到晚上。这个话题原本在另一帖里的,现在转移到这里来了,就让故事在这时结束吧!
    那个帖子是关于在箱小箱的争论的。看了那个帖子,我今天中午午时做了个梦,梦见老朋友从国外回来........那可是个DAYDREAM彻头彻尾的白日梦!实在不好意思,整整欺骗了各位一个下午。
    不过,这个梦中我所作的选择(选大箱子而不是小箱子)说明了本人潜在的意识:在不考虑诸如听音面积和预算等其它因素的情况下,当然选信心4号而不是信心1号子;但如果让我在信心1号和CONTOUR S 3.4 两者中作一选择,我会毫不犹豫地选信心一号。
    这就是我对大箱小箱的看法。

==========================================================
  册×,可以枪毙

哦哦,好梦能圆

原来是个梦,让我空欢喜一场

朋友要看,顶上去

不错,我喜欢!

真的是好声音!平衡,松弛,高频飘逸,低频线条清晰.............
虽然路程不近,虽然外面下着雨,但能听到这样的声音,绝对值得!
鼓鼓掌!
也有一些建议供大哥参考:
在密度感和形体感上再能提高一步的话,就更加没话说了.

jamespan58 在 2005-5-11 19:54:22 发表的内容
那可是个DAYDREAM彻头彻尾的白日梦!

老大,俺兴冲冲准备等C4来了过来爽一下耳朵呢,哪知。。。

scfan 在 2005-5-16 22:09:50 发表的内容
那可是个DAYDREAM彻头彻尾的白日梦!

老大,俺兴冲冲准备等C4来了过来爽一下耳朵呢,哪知。。。

不好意思,只是想说明一下自己对小箱子大箱子的立场,但做法不太妥当。在此表示道歉了!同时欢迎小弟再次来寒舍指导。

wangj 在 2005-5-16 14:48:42 发表的内容
真的是好声音!平衡,松弛,高频飘逸,低频线条清晰.............
虽然路程不近,虽然外面下着雨,但能听到这样的声音,绝对值得!
鼓鼓掌!
也有一些建议供大哥参考:
在密度感和形体感上再能提高一步的话,就更加没话说了.

谢谢!!!兄弟的肯定我很受用!兄弟的建议我更感激,我会继续努力的!!!

王2麻子 在 2005-5-16 22:34:35 发表的内容
哈哈,nnd,卖了个关子啊!

也许你朋友来送你个evd!

哈哈,我想起来了!!!那天做的梦还真是你要送给我一个EVD哎!只是想C4想疯了,写的时候不由自主地写了C4。 :)

哈哈,nnd,卖了个关子啊!

也许你朋友来送你个evd!

pan大哥想换C-4?

可惜听不到呀,遗憾死了;(

C4是不会买的了,除非我搬到别墅里去住,有JAMES0075那么大的听音室。

全家福----丹拿CONTOUR 1.1 的告别演出:
[upload=jpg]Upload/20056191730334363.jpg[/upload]

有新家了啊?大哥有没有嫁女的感觉啊??

女婿的后选人倒是不少:)
最后编辑jamespan58

SMERT 在 2005-5-11 22:05:30 发表的内容
原来是个梦,让我空欢喜一场

原来是这样:)我又翻看这贴20分钟!

如果书架箱加炮,信号是从前级引出比较好,还是从后级的音箱端字并联出来好?

一口气看了48页.重新复习了一遍.的确好文章.顶上去.
发新话题 回复该主题