发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

海涛123 在 2006-3-30 13:21:01 发表的内容
  版主好! 我的音箱规格是高:70CM,宽:34.5CM.
深:28.5CM.。所以我想佩一个30CM高的脚架,可以做的样子像俊金的脚架吗?或有什么好推荐。谢谢!

30cm好像矮了,推荐40cm。

风沙五月 在 2006-3-30 20:08:48 发表的内容
版主,请问ATC12该用什么脚架?价格PM,谢谢

有这款的专用脚架,价钱看短信息。

R200ST到广西柳州价PM。

wlp-6的价格?到温州的运费?

那是否是指一块垫板的呢?[/quote]
对的,就是wup -3a的最下一块垫板加四个铝腿[/quote][upload=jpg]Upload/20063271824052470.jpg[/upload]
请问可以定作这款吗?急切[/quote]

你的PS功夫好厉害啊!
这个要订,因为铜价狂涨,所以要订和等一段时间才有。[/quote]
你好,那我就定一个这样单层的,再定个两层的(wup -2a)。请PM价格,我好汇款
最后编辑GWBT

GWBT 在 2006-3-27 18:25:03 发表的内容
GWBT 在 2006-3-27 13:08:17 发表的内容
eric 在 2006-3-27 11:34:28 发表的内容
[quote]GWBT 在 2006-3-26 18:42:04 发表的内容
版主误会了!图片上是三层的,wup -2a该是两层的。我想要单层的,有吗?没有可以定作吧。我很喜欢这款!

那是否是指一块垫板的呢?

对的,就是wup -3a的最下一块垫板加四个铝腿
[upload=jpg]Upload/20063271824052470.jpg[/upload]
请问可以定作这款吗?急切

GWBT 在 2006-4-8 16:23:47 发表的内容
GWBT 在 2006-3-27 18:25:03 发表的内容
GWBT 在 2006-3-27 13:08:17 发表的内容
[quote]eric 在 2006-3-27 11:34:28 发表的内容
[quote]GWBT 在 2006-3-26 18:42:04 发表的内容
版主误会了!图片上是三层的,wup -2a该是两层的。我想要单层的,有吗?没有可以定作吧。我很喜欢这款!

那是否是指一块垫板的呢?

对的,就是wup -3a的最下一块垫板加四个铝腿
[upload=jpg]Upload/20063271824052470.jpg[/upload]

你的PS功夫好厉害啊!
这个要订,因为铜价狂涨,所以要订和等一段时间才有。

请楼主报SRW-3A的价格 另外这款好象没有钉脚 可以另外定做吗

清语 在 2006-4-9 21:04:27 发表的内容
请楼主报SRW-3A的价格 另外这款好象没有钉脚 可以另外定做吗

对,另外做。

扑通一声 在 2006-4-10 1:10:32 发表的内容
楼主,怎么联系了没回音呢?

可以再说一次是什么事吗?

请楼主报BWAV-3B的价格(包邮深圳)
谢谢

楼主,怎么联系了没回音呢?

eric 在 2006-4-10 0:41:13 发表的内容
清语 在 2006-4-9 21:04:27 发表的内容

对,另外做。

谢谢E版 请告之加装钉脚需加多少钱,我准备近期订购

想买SRW-2B请报价?如加脚丁要加米吗?

楼主,我想弄个贵族的小脚架放电视柜上用,顶板是190*230MM的,底板可以稍大一点,,高度希望是160MM,您那儿能定做吗?顺便报个价

SRW-3A请报价,另外可以给图纸订做吗?

[/quote][upload=jpg]Upload/20063271824052470.jpg[/upload]

你的PS功夫好厉害啊!
这个要订,因为铜价狂涨,所以要订和等一段时间才有。[/quote]
你好,那我就定一个这样单层的,再定个两层的(wup -2a)。请PM价格,我好汇款[/quote]

版主怎么不回答呀?

请楼主报WUP-3A价格

pload/20063271824052470.jpg[/upload

你好,那我就定一个这样单层的,再定个两层的(wup -2a)。请PM价格,我好汇款[/quote]

怎么不回答呀?

您好,请PM WFT-3/5这款脚架价格。
最后编辑xhzhzn
发新话题 回复该主题