发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

请E版报SRW-3A的价格.Tks!

wlp-6的价格?到温州的运费?

我想做代理.怎么办!

有没有用来承托乐爵士5/9的脚架卖?

SRW-3B(坚实系列)请报价,谢谢!

请报价WCD288

BWAV-3B上层放60公斤电视变形否?放多久可保持不变形
另提供收款信息
谢谢

WUP-2A请报价!

E版,WES-3A,   WST-3 (W600xD500xH120) 请报价,谢谢!

E版, SRW-3A      WUP-3A   请报价
谢谢!

声学调节柱R-350ST,CD架WCDG-96L请报价

货已收到!非常好!但是我已经付了60元的运费了,为什么在提货时还要我再付30元?非常不舒服,事先也没有打声招呼.

要RP-10扩散板
R200ST调音柱
WUP3A器材架的价格

请eric报价并概括一下声音特点。多谢!
BWAV----2B
VP1
LWAV——2AL

请教E办:我的功放的尺寸是;
amp: W500, D455, H220
WST-3 W600, D500, H120的尺寸合适吗?是不是需要再大一点?
并请确定价格,谢谢!

海瓜子 在 2006-4-23 21:21:57 发表的内容
货已收到!非常好!但是我已经付了60元的运费了,为什么在提货时还要我再付30元?非常不舒服,事先也没有打声招呼.

是一共30元运费还是90元运费,你查一查,有错的话我安排退给你。

eric 在 2006-4-24 23:13:26 发表的内容
海瓜子 在 2006-4-23 21:21:57 发表的内容

是一共30元运费还是90元运费,你查一查,有错的话我安排退给你。

打货款的时候运费已经打了60元,提货的时候又付了30元,一共90元.我也并不是为了这区区30元,是一个态度问题,心里反正不舒服,说清楚也就没时了.
最后编辑海瓜子

楼主能不能给个对方的联系电话或者你的联系电话 这样汇完款后可以直接打电话确认一下

请报所有音响架和唱片架的价格,严重有意

你好,我是广东江门的,我想要视听器材专业架里的SWAV-2AL(神采系列)、SRW-2B(坚实系列)BWAV-3B(神采系列),唱片架RPG-280E、WCD-288的最低价,谢谢。
发新话题 回复该主题