发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

lztjt2005 在 2006-4-10 21:09:23 发表的内容
想买SRW-2B请报价?如加脚丁要加米吗?
E版快显身,我急用的DD请报价!

坚实双二层SRW-2B 什么价钱阿?

想找个CD架.高80-90.宽>100.深度能纳入CD既可.造型类似器材架简洁好.有无推荐?

坚实系列,如果是单4层的,多少钱?
谢谢

lztjt2005 在 2006-4-10 21:09:23 发表的内容
想买SRW-2B请报价?如加脚丁要加米吗?
哎!E版潜水,今天只好在本地定了SRW-2B贵族机架800元,不知贵否?

rp10派和PWS-7多少钱?请PM

对rp-10π扩散板和R-200ST种低频调整有意思,请短信告知价格。

SRW-3A(坚实系列)请报价,谢谢!

xyyh9319 在 2006-4-10 22:49:32 发表的内容
SRW-3A请报价,另外可以给图纸订做吗?

srw-1a  报价

srw-3a 报价

PWS-7脚架,包邮递费用,到上海什么价?

GWBT 在 2006-4-14 10:06:54 发表的内容
郁闷呀,我可以等的,大概要等多久呢?版主帮我问问厂家吧,谢谢了

关键是那些钉脚,因为是纯实心铜镀真金,成本很高,贵族刚刚做了批出口,要等下一批才一起做。
你留意这个帖子,有的话我通知你吧。

GWBT 在 2006-4-8 21:53:35 发表的内容

那是否是指一块垫板的呢?

对的,就是wup -3a的最下一块垫板加四个铝腿[/quote][upload=jpg]Upload/20063271824052470.jpg[/upload]
请问可以定作这款吗?急切[/quote]

你的PS功夫好厉害啊!
这个要订,因为铜价狂涨,所以要订和等一段时间才有。[/quote]
你好,那我就定一个这样单层的,再定个两层的(wup -2a)。请PM价格,我好汇款[/quote]

这个系列暂时都没有货。

清语 在 2006-4-9 21:04:27 发表的内容
请楼主报SRW-3A的价格 另外这款好象没有钉脚 可以另外定做吗

对,SRW系列的都没有配钉脚的,另外买48元一套四个。

那好呀,那有劳版主了,什么时候交款通知一下咯

你的PS功夫好厉害啊!
这个要订,因为铜价狂涨,所以要订和等一段时间才有。[/quote]
你好,那我就定一个这样单层的,再定个两层的(wup -2a)。请PM价格,我好汇款[/quote]

这个系列暂时都没有货。[/quote]
郁闷呀,我可以等的,大概要等多久呢?版主帮我问问厂家吧,谢谢了

eric 在 2006-4-14 10:47:39 发表的内容
GWBT 在 2006-4-14 10:06:54 发表的内容

关键是那些钉脚,因为是纯实心铜镀真金,成本很高,贵族刚刚做了批出口,要等下一批才一起做。
你留意这个帖子,有的话我通知你吧。

贵族答复大概两个礼拜左右吧。

eric 在 2006-4-13 23:12:16 发表的内容
请楼主报SRW-3A的价格 另外这款好象没有钉脚 可以另外定做吗

请问E版这4个钉脚是自己直接垫在木脚下面  不是厂家固定在机架上面的吗

清语 在 2006-4-14 15:04:29 发表的内容
eric 在 2006-4-13 23:12:16 发表的内容

请问E版这4个钉脚是自己直接垫在木脚下面  不是厂家固定在机架上面的吗

预留位置,自己拧上去。

请E版短信告之如何订购 谢谢
发新话题 回复该主题