发烧论坛

发新话题 回复该主题

下午收到的优雅LS-SAT6书架箱让人生气 [复制链接]

淘宝上买了对 优雅LS-SAT6 书架箱 下午到了拆开一看 音箱罩发霉了 接上功放一试 一只箱高音没声音 第一时间打电话给卖方 也马上通知了申通刚给我送货的司机 卖方让我发照片给他 我说不用拍照了马上给你发回去  申通说要明天发 这样我就和卖方在QQ里聊 谁知他让我把坏的一只寄回要让厂家检测 查原因等厂家处理 我说那是你们和厂家之间的事情 你应该先退货 对方说处理不了让我找老板 说老板愿意怎样处理就怎样给你处理

照片大了剪了点

jpg(2009/10/18 19:31:02 上传)

同情中。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

现在想想真马上发回去了还真是不好解决了

我讨厌淘宝
http://www.catclaw-audio.com/

我也上了一套,两对小箱一只中置,出手前已知道是一场赌搏。

LS-SAT6 这型号在 AC-3 初代已有,根本是塞在仓里不知已有多少年的在库存,十多年前单单高音单元已市值过千一对,现在一对整箱才几百块。

不负责的应该是开仓的优雅,估计卖的也给忽悠是新鲜货。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

淘宝还是有好卖家的 看运气了

原帖由 ANJINT 于 2009-10-18 19:09:00 发表
淘宝上买了对 优雅LS-SAT6 书架箱 下午到了拆开一看 音箱罩发霉了 接上功放一试 一只箱高音没声音 第一时间打电话给卖方 也马上通知了申通刚给我送货的司机 卖方让我发照片给他 我说不用拍照了马上给你发回去  申通说......

是这对吗?看着蛮顺眼的

jpg(2009/10/18 20:12:20 上传)

哈哈 威马我是想把箱放在卧室听 选了半天还撞上这个

回复 8# cadcam 的帖子

是这对但不是他家买的 其实网罩发霉我就想把网罩扔了 谁知一个高音还没声

现在听了听那只好箱还可以 要我还是想少加点填充物

这箱声音确是不差,最低限度人声的饱满度一点不像小箱。

其实现在如非为了原则,不应放过卖家,不响的高音可能只是内部接线氧化,本来拆一下就可能搞定。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 12# Wilmer威馬 的帖子

声音确是不差 现在听115.5中星6B上的中央人民广播电台 人声和钢琴不错

先不拆 看卖家吧 感觉不像内部接线氧化 这只箱后接线柱是拧开的 没有复位 好像用过的 这种高音还是很容易烧得

我买的不是这家
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

前置声道、环绕声道LS-SAT6
● 形式:二音路二单体密闭式喇叭
● 频率响应:100Hz~20kHz
● 效率:89dB/1W/1m
● 平均阻抗:6欧姆
● 外观尺寸:190×105×102mm
● 重量:1.53公斤
==================================================================
1.53公斤的箱子难道会有好声音???

不可思议,音响历史将因此而改写!!!

欧耶---------------------------------------------------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

我来帮他做广告
【音箱有毒】丝膜带式号角高音,美国AURA优雅 LS-SAT6顶级书架箱

销售热线:水手13719309818  QQ:779467954

上门试听预约:13719309818 水手

他在这里有广告
家电论坛 » 家电产品交易区 » 【音箱有毒】丝膜带式号角高音,美国AURA优雅 LS-SAT6顶级书架箱

回复 17# 老浦东 的帖子

卧室听还是不错的 本来看上意力301 报价是这对箱的十倍还没算架子 所以先听听它
发新话题 回复该主题