发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

哈哈!到货啦!RCA美国版(肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦) [复制链接]

不久前卖的报纸版贝六就是香港压片,后来突然改成MADE IN USA了.这个鲁宾斯坦夜曲的盘面印刷和那个报纸版贝六类似,是否也是同样的来历?

买碟的 在 2006-7-3 17:10:03 发表的内容
futewen 在 2006-7-3 14:07:36 发表的内容
希望喜欢美国版的朋友多打几个为什么?为什么RCA公司目录和网站上都没有的东东会在中国大陆出现?是不是只在中国大陆卖,其他地方想买都买不到?如果是那就不是国际版,而是港版!既然是美国版美国压片为什么不跟美国BMG联系而要跟香港BMG,香港BMG比美国BMG还要牛逼吗?想骂我的人尽管骂好了,我知道我的言语触到了你们的痛处!

有道理,谁来解释一下

我暂时不买了,哈哈哈!

我看这个碟子外形和刻录的差不多啊。俗话说,没有金刚钻就不要揽那瓷器活,自己乖乖的卖大路货得了,偏要搞什么绝版再生,碟子质量和外观搞得是王小二过年一次不如一次,这下好了,大家提出质疑,老四还是赶紧拿出个说法来吧,大家等着你的回答呢,至于那个HK BMG/SONY的电话打了估计也没有用啊。
最后编辑梅克夫人

梅克夫人 在 2006-7-3 20:39:30 发表的内容
我一直在南方买碟子,所以今天打了个电话问了一下南方南方卢小姐,他有没有夜曲,被告知没有,也不知道金浩的郭自为到货了没有,如果没有的话国际唱片业巨头之一的BMG/SONY就是专门为李员外再版这个夜曲啊,弓虽啊。

呵呵搞垄断经营!过一段他的水货中转站就都有了,包括马勒那!弓虽啊!不过任何再版绝版我都不会买!我只买唱片公司公开发行的DD。也就是所谓大路货!

nirvana_007x 在 2006-7-4 20:39:32 发表的内容
李源 在 2006-7-4 20:29:24 发表的内容
初来乍到 在 2006-7-4 19:46:39 发表的内容
呵呵,对于美国生产但美国市场上却没有开始销售的再版,确实有些不太敢买。比如上次的火车头和这次的夜曲。

而拉宾和米尔斯坦就没问题,因为美国也遍地都是。

美国生产但美国市场上却没有的还有李斯特1,2钢协,贝多芬第九苏提,报纸版贝六

四哥,这是什么原因啊

有个傻瓜拿一堆钱去唱片公司要求翻制的

李源的DC白平衡设置有问题。哈哈~~图片偏蓝。

CD看上去是SONY的片基。想来是因为SONY和BMG联营后的原因。还不错。

SONY的片基质量比较稳定,所以也有很多产量小但是非常注重质量的欧洲小厂引用,比如CHANDOS就是。
最后编辑guiqulai

checkey 在 2006-7-1 15:06:28 发表的内容
我肯定会买,已经打了四次电话请“音乐生活坊”向老李定货了。

为何不直接在四哥这买啊

李源是很热情的!我在广州就得到他的帮助.

等明天四哥发内部图片的时候再定。。。

姑且不讨论李源这个夜曲是否是正版,也不说这个夜曲的出身来历.
如果说李源的这个夜曲是再版,那么和上面网友贴图的再版有何区别?同是再版还不如买价格便宜的再版,没必要为了老版的封面再版的内在而多花很多钱,自欺欺人

李源
款已汇工行,请发CD.

盘子看的还是很别扭得,总觉得很那个,音质不知道怎么样??这个盘子得字怎么老是印成这个德行啊??毕竟190快钱得高价版得东西啊。

大家放心,RCA和SONY的再版(美/德版)没有一个差的。

nirvana_007x 在 2006-7-1 15:20:32 发表的内容
checkey 在 2006-7-1 15:06:28 发表的内容

为何不直接在四哥这买啊

李源不理我。

望七了 在 2006-6-30 23:15:58 发表的内容
尤文 在 2006-6-30 22:33:33 发表的内容
老片新出,保留原封面,编号,是条正确之路。支持!

但是和真正的头版老版差距太大,满足一下大家YY的心理罢了。

最好能详细说明差距  到底有多大?太大是多大?

屁特骚 在 2006-7-1 17:19:30 发表的内容
futewen 在 2006-7-1 17:03:21 发表的内容
ashyer 在 2006-7-1 0:22:23 发表的内容
那个futewen是个想当JS的菜鸟
专门想着炒点老版赚点黑心钱。大家不必理会

我才不理会你呢,我只是个普通的爱乐者,只是告诉爱乐朋友新版和老版的区别而已!炒老版赚钱有谁做的过企鹅!我是有很多老版CD,可是我是不会拿去卖的,给我多少也不会卖,因为那是我近二十年的爱乐的心路历程!

见过不要脸的,没见过象你这样大白天也说瞎话的不要脸的。

[upload=jpg]Upload/20067117171373245.jpg[/upload]

真恶心

望七了 在 2006-7-1 17:38:28 发表的内容
zhangwanhui 在 2006-7-1 17:33:24 发表的内容
虽然我有老版了,可我还是忍不住想买一套新版的。

张兄赶紧下手,我等你的结论在动手不迟。

哈哈哈。。看来不少人在观望啊

真的是很奇怪~~最近股市似乎很不错,为什么不去玩这个呢,买卖邮票也可以啊。

劳心劳力搞这些,不累嘛?

其实李源专心做现在的各大唱片公司正在发行的碟就很好了,没必要搞什么所谓的绝版重生,这次的肖邦夜曲,前不久的报纸版贝六....都是什么品质大家也都很清楚

发新话题 回复该主题