发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

哈哈!到货啦!RCA美国版(肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦) [复制链接]

我是路边一棵葱 在 2006-7-2 20:49:53 发表的内容
mickxia 在 2006-7-2 16:45:23 发表的内容
不用怀疑四哥,这个绝对是正版,就是看着老是把字印成这样,看着不是很舒服

你凭什么保证是正版,我怎么在SONY/BMG网站上查不到相关消息。难道你是SONY总裁?这个版本看着就是不舒服。

你凭什么保证他又不是正版,我怎么觉得你得说话好喜欢针对什么人啊?难道你是吃错了什么药?你这个人得屁话看着就是不舒服,和这个再版得盘子一样让人不爽。

ashyer 在 2006-7-1 0:22:23 发表的内容
那个futewen是个想当JS的菜鸟
专门想着炒点老版赚点黑心钱。大家不必理会

这些人开始迫不及待地跳出来了,再不出来,他们手中的那些“绝版,老版”就要发霉,变成没人要的垃圾了。

有理由相信,那些极力叫嚣旧版如何如何好的人,其中不少是奸商或者托儿。

这些伪乐迷,装出一副过来人的很热心的样子,“和颜悦色,循循善诱”地给不明真相的新手指点迷津,骗得善良的新手的信任,待时机成熟了就出货。用这种方式赚乐友的钱,真TMD肮脏。简直就是披着羊皮的狼。

各位得醒目D啊
最后编辑音乐的奉献

喜欢老版的就去买高价的老版的,不然和我一样听听新版的也是1一种乐趣!嫌新版的不好的就别买了,免得买到手后悔!
---------->> 說的在理.
    我之前我也說說過幾次,買老或新版都好,
               只要依照個人需求`能力或是聲音喜好..去買都可
    以,可是好像還是看不破現實似的.

嫌东嫌西的也就那么几个人,莱纳兄查查老帖就会明白。

------------>>無可厚非,誰都要求要好的,絕對沒錯.
               但某些"不滅名盤"..
                這是應樂友要求而去要求原廠壓片的吧 ??

要知道,現在不是90年代,什麼CD都是等著你
    去挑.去買.

嫌东嫌西這是大部分人都會有的心態,也沒什大
    不了.
         我要強調的問題點是買牒是"今非昔比"..不比從前了.
        有的買就是一種幸福,至少對較多數的樂友是一個福音.
最后编辑reiner_fans

真是做呕...........
想不到这种人也听古典乐

futewen 在 2006-7-2 13:56:10 发表的内容
reebok 在 2006-7-2 12:38:37 发表的内容
其实李源专心做现在的各大唱片公司正在发行的碟就很好了,没必要搞什么所谓的绝版重生,这次的肖邦夜曲,前不久的报纸版贝六....都是什么品质大家也都很清楚

这还不知道,利润大啊!是不是正版还不好说!

你又来,真是佩服你了!不如你说说为什么"是不是正版还不好说"

[upload=jpg]Upload/2006722184526656.jpg[/upload]
RCA再版鲁宾斯坦系列中价版内盘,盘片制作精良!我想象不出还有什么必要买高价再版!况且这个高价再版仅从盘面上看就制作粗糙!我们有权利对这个正价版保持怀疑!难道RCA就出这套夜曲,其他的鲁宾斯坦系列为什么就不出了呢?唱片公司要出都是一个系列一起出的,难道他们吃饱了撑的吗?
最后编辑futewen

看上去总感觉怪怪得

流云_居士 在 2006-7-2 16:31:14 发表的内容
futewen 在 2006-7-2 13:56:10 发表的内容
reebok 在 2006-7-2 12:38:37 发表的内容
其实李源专心做现在的各大唱片公司正在发行的碟就很好了,没必要搞什么所谓的绝版重生,这次的肖邦夜曲,前不久的报纸版贝六....都是什么品质大家也都很清楚

你又来,真是佩服你了!不如你说说为什么"是不是正版还不好说"

人家反正破罐子破摔了,不用理会!

哈哈哈
SONY/BMG香港电话号码:0085228631700
某些不滅名盤是有个傻瓜拿一堆钱去唱片公司要求翻制的,迟一点还有一张鲁宾斯坦拉三钢协,帕格尼尼主题
狂想曲推出,请喜欢的朋友留意

李源 在 2006-7-2 22:40:55 发表的内容
哈哈哈
SONY/BMG香港电话号码:0085228631700
某些不滅名盤是有个傻瓜拿一堆钱去唱片公司要求翻制的,迟一点还有一张鲁宾斯坦拉三钢协,帕格尼尼主题
狂想曲推出,请喜欢的朋友留意

果然是要求唱片公司发行的啊。。。强~
网上炒什么,你就印什么啊。。我们支持你~

不用怀疑四哥,这个绝对是正版,就是看着老是把字印成这样,看着不是很舒服

reiner_fans 在 2006-7-2 21:12:25 发表的内容
最近壇子有點怪了.
老版的嫌貴,新老版又嫌東嫌西.
真不知說什麼了.

喜欢老版的就去买高价的老版的,不然和我一样听听新版的也是1一种乐趣!

嫌新版的不好的就别买了,免得买到手后悔!

该用户帖子内容已被屏蔽

mickxia 在 2006-7-2 15:54:13 发表的内容
盘子看的还是很别扭得,总觉得很那个,音质不知道怎么样??这个盘子得字怎么老是印成这个德行啊??毕竟190快钱得高价版得东西啊。

夏老的意见很好,以后要给唱片公司提个醒!!!
听过您就觉得爽啦,哈哈哈

现在是大家哄抬什么炒作什么就有人就投其所好搞什么绝版重生,活该,都是发烧友自己炒作反过来害了自己。不过看着这个碟子确实有点不伦不类的感觉。

望七了 在 2006-6-30 23:21:08 发表的内容
应该就是200X 年压片,肯定不会是1984年版拉,1984年的也不可能这个价格,HAHA。和下边这个比拼不知道哪个好啊,观望一久再看。

[em5][em5][em5][em5]

我宁可买这张中价的再版也不会买新出的垃圾高价版!
最后编辑futewen

流云_居士 在 2006-7-2 16:31:14 发表的内容

原谅他,素质问题.

mickxia 在 2006-7-2 16:45:23 发表的内容

你凭什么保证是正版,我怎么在SONY/BMG网站上查不到相关消息。难道你是SONY总裁?这个版本看着就是不舒服。

reiner_fans 在 2006-7-2 21:12:25 发表的内容
最近壇子有點怪了.
老版的嫌貴,新老版又嫌東嫌西.
真不知說什麼了.

嫌东嫌西的也就那么几个人,莱纳兄查查老帖就会明白。
发新话题 回复该主题