发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我要做神棍 [复制链接]

最新消息 现在在乐林8t家里搞神棍 具体情况请乐林报道
QQ:384670308 

原帖由 吹水公 于 2010-2-24 22:20:00 发表

那8爷留下了几条神棍?

可能很快LPD会搞几种神棍出来,哈哈

神棍挺好

正如所有怀疑线材作用一样,没有用过的只是否定,用过的就有发言权。YY是没有任何意义,一切怀疑与揣测试过最为好。单单打打以及自以为是的,可以一试究竟!事实胜于雄辩!

在我自己系统上试听过一根,用在信号线上,感觉声音的确更凝聚,画面更通透。

原帖由 吹水公 于 2010-2-24 22:20:00 发表

刚从乐林8t家里回来,神棍确有其效,也可说是有奇效。具体表现为聚焦及线条更清晰,层次更为分明,较为难得的是两端延伸增加的同时乐器的真实感和场感提高了。如果你已有较为稳定系统不想再折腾而又想有所提高(这分明是废话!),上它。

神仙棍刚才在文哥的G07+MBL5010+MBL9011+BMW803D系统试了有奇效!

真是很神奇!!
HIFI  技术将 大踏步地向前迈一步了啊!!!啊 !!!!
最后编辑jxjdzym 最后编辑于 2010-02-25 00:13:31
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

口刀 神棍真系梗神奇。。我要去大良。。

大年初5专程坐车去桂林粉丝那里听棍,果然神棍一接~~不同凡响~~棒~~!!!
最后编辑xie118 最后编辑于 2010-02-25 01:38:21

怎么没人问,神棍的有效保质期有多长时间,半年?一年?。。。无限期?如果只有短短几个月,那可是四位数的花费呀。

我找到神棍的官方网站了,可是我不懂E文,啥也没看懂,不过我是相信的洋人的。淘宝上也看到水公的货架上只放了一根棍——2K不便宜啊!建议给168特价一下!神效的有效期是多长?如楼上所问。
器材:音源:WADIA 581、STUDER A730、YBA CD1、EMT981、多能士LP等
功放:马兰士7、8、JADISI DA50、老关211、达萧前后级、BELL胆机、西门子胆机、ALTEC1590B等
箱子:SP100、西湖LC6.75、B&W805、SPENDOR BC1、乐爵士5/9、3/6、查特维尔PM200、EV SIX、JENSEN 1200XL等

去年问过了,水公说是无限期!
玩音响,就是玩细节!

报名试听
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

支持神棍

明天毒名琴
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 难忘的战斗 于 2010-2-25 2:30:00 发表
我找到神棍的官方网站了,可是我不懂E文,啥也没看懂,不过我是相信的洋人的。淘宝上也看到水公的货架上只放了一根棍——2K不便宜啊!建议给168特价一下!神效的有效期是多长?如楼上所问。

神棍的网址能复制过来吗?谢谢
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

神棍吹水蚣!
虚室生白

原帖由 atcxzc 于 2010-2-25 0:43:00 发表
口刀 神棍真系梗神奇。。我要去大良。。

到时候吹水公肯定用神棍侍候,外加卢云堡款待,老兄小心毒性太猛烈喔!
发新话题 回复该主题