发烧论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我要做神棍 [复制链接]

原帖由 MBL1521 于 2010-2-25 1:46:00 发表
怎么没人问,神棍的有效保质期有多长时间,半年?一年?。。。无限期?如果只有短短几个月,那可是四位数的花费呀。

兄好!这神棍据厂家说是没有使用限期的。
但又据厂家说一旦打开就会失去功效的!这个我就没有试过就不敢说了。

至于这神棍的神奇功效,改日等你约好了你那边的发烧友,我们带一些上来给你们试一试。
QQ:363175672  电话:15875709007  淘宝店http://shop60492202.taobao.com/

2月22日我们带上液态信号线(水线)及奥地利神棍驱车前往阳江十八子音响会所,在现场示范了水线及神棍的效果。

jpg(2010/2/25 23:59:10 上传)

QQ:363175672  电话:15875709007  淘宝店http://shop60492202.taobao.com/

那么神奇的棍。找个物理学家拆解佢。克隆佢。贩卖佢,到时几十元一棍。全中国的MP3也绑一只。

原帖由 吹水苏 于 2010-2-25 23:17:00 发表
原帖由 MBL1521 于 2010-2-25 1:46:00 发表
怎么没人问,神棍的有效保质期有多长时间,半年?一年?。。。无限期?如果只有短短几个月,那可是四位数的花费呀。

但又据厂家说一旦打开就会失去功效的!这个我就没有试过就不敢说了。

至于这神棍的神奇功效,改日等你约好了你那边的发烧友,我

这两天,我都召唤他们来我这里发烧,向他们提起“神棍”,竟然没有得到一个的响应!

那就先毒吹水庄 嘿嘿
QQ:384670308 

建议不要拆解,里面可能有不明气体什么的。
虚室生白

发烧李也被神棍毒倒!不是吹的看图!

原帖由 吹水公 于 2010-2-24 18:38:00 发表
最新战况报道:音响杂志写手发烧李今天下午胆粗粗试神棍,当场毒死!乖乖掏了钱买了两条神棍

jpg(2010/2/26 8:40:50 上传)

jpg(2010/2/26 8:54:51 上传)

jpg(2010/2/26 8:54:51 上传)

最后编辑sdht 最后编辑于 2010-02-26 08:54:51

呵呵!有图有真相,睇来发烧李虽然年纪不小,但是还是跟在潮流的最前线!

没响应,就怕一试河包要放水!!

原帖由 MBL1521 于 2010-2-26 7:53:00 发表
原帖由 吹水苏 于 2010-2-25 23:17:00 发表
[quote] 原帖由 MBL1521 于 2010-2-25 1:46:00 发表

但又据厂家说一旦打开就会失去功

据闻毒死一大片。

原帖由 吹水公 于 2010-2-26 8:01:00 发表
那就先毒吹水庄 嘿嘿

免了!我在海阳那里领教过了,它的确很神威。音响本身永远就是一种缺陷,没有完美。系统搭建相对平衡耐听,就不必要再折腾不休了。这几年我有机会接触了不少好东西,在我的系统也有很好的表现,但我都不愿拥有它们,感受一下就物归原主。

至于这神棍的神奇功效,改日等你约好了你那边的发烧友,我

苏记 有时间带几条过来(九江)试下!

我估计里面就是带磁性一类的。

绝无磁性 电感之类的东西
QQ:384670308 

[quote] 原帖由 NHJJHCH 于 2010-2-26 11:14:00 发表

好啊!你有时间电我啦。

里面有可能是水银、稀土这类的混合物

之前听过神棍无功效!

不知现在的神棍又如何,
最后编辑吹水爷 最后编辑于 2010-02-26 12:47:52

原帖由 shwa88 于 2010-2-26 10:31:00 发表
据闻毒死一大片。
   但是个个都心甘情愿被毒害,这个先希最罗命的!呵呵

回复 91# MBL1521 的帖子

“音响本身永远就是一种缺陷,没有完美。系统搭建相对平衡耐听,就不必要再折腾不休了。”
能有此感悟实属不易,这句话要顶!

呵呵!这句话显然是要退烧的先兆,发烧要做的就是精益求精!
发新话题 回复该主题