发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

(分享)佛山地区HIFI音乐之旅----拜访佛山HIFI界上的多位朋友! [复制链接]

赶紧的继续哈哈,实行三光政策

去扫地阿

原帖由 徕卡 于 2010-9-16 13:48:00 发表
乐林兄去吹水公那扫没?
我去听过,声音也很棒。

牛皮哄哄

原帖由 徕卡 于 2010-9-16 13:48:00 发表
乐林兄去吹水公那扫没?
我去听过,声音也很棒。

我觉得乐林大哥的马克和贵族远胜吹水公那套,不是一个档次,吹水公那套播交响乐不行的,听口水歌还是不错的,听交响乐马克+贵族2.5全世界一流.舍我其谁................

乐林兄你的口水词真不小了,可能要用卡车才能运走了。

后来呢?等下文...............

原帖由 拿胆主义 于 2010-9-16 14:33:00 发表
乐林兄去吹水公那扫没?
我去听过,声音也很棒。

我觉得乐林大哥的马克和贵族远胜吹水公那套,不是一个档次,吹水公那套播交响乐不行的,听口水歌还是不错的,听交响乐马克+贵族2.5全世界一流.舍我其谁................
不是吧,贵族那对箱比得上汉森音箱,价钱,单元都差很远啦,不信.

乐林兄去吹水公那扫没?
我去听过,声音也很棒。

噢,多谢徕卡兄参与.吹水公那里已经去过两次了,器材高档,很好听.我早有很好的评论.
参阅的请点击http://bbs.hifi168.com/showtopic-157305.aspx
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

螺丝仔都喜欢法国情人般的浪漫音源---------文豪CD.想当年一炮而红,但现在怎么样了,但在竞争强烈的高新科技数码年代,它立足稳否?

这里螺丝仔兄采用调音计巧,偿试使用小花杯反倒(杯材料也有讲究),内里加调济防振物材料.垫付在CD机底部,一前两后,实践证明,他们说好听很多,大家不防试试看.

螺丝仔兄的发烧之路,是好多年前开始了,当然踏入这世界,也是因为交到很好的朋友们,一路走来始终如一,开始喜欢味道了,故用胆前级来組合,除了有高人指点外,最重要的螺丝仔兄从中听到这个组合很是满意,有如临场的感觉.运用ARC参考胆前级, 配套晶体管后级,目的是想加点胆味,而正好ARC胆前级是运用全胆作平衡放大,胆井流,胆稳压,那么想配合的好,是要特別的花心思在调整上,这种心得,实践过的仁兄一定知道,当然我们希望听到完全的表现.

乐林兄好涵养。哈哈
逗你玩儿

8兄你好大胆啊,讲横扫佛山?你唔怕佛山无影腿呀。哈哈!!!

哈哈,白云兄说的对呀,我正好想说武术界里面的那句对联:拳打...........脚踢...............

南海人民发来贺电!

好贴!不过“横扫”一词怕是很多人看了不是很舒服呵呵!
玩音响,就是玩细节!

原帖由 造韵 于 2010-9-16 17:09:00 发表
好贴!不过“横扫”一词怕是很多人看了不是很舒服呵呵!

哈哈,您们意思可能跟我所表达的意思不一样的,我所说的“横扫”两字的意思是从九江一路"扫"过去,"扫"是拜访的意思,“横扫”就是从佛山一环高速公路横穿过狮山,这是一条横向高速,最后穿插到容奇,所以扫了一个环型,叫做“横扫”即横向拜访的意思,意义太深了吧,哈哈.

螺丝仔兄作了双重防振,器材摆在架子中好听又好看.双层架不高,不会档住定位,值得用之.

你班友仔有歌听有猪杂粥食都5通知声

KRELL 的KAS2小眼睛(它还有个大眼睛)之所以叫小眼睛,是因为面板上有两个表格似眼睛,当开启时光会亮,发蓝光,如两只眼睛一样的形状,所以叫小眼睛了.有不少高手都知道KRELL的KAS2功放,其绰号就叫"蓝眼睛",它标称的总功率仅仅是它的大哥KAS1所持有的一半功率,但老二的功率潜力在网上被用家评论其功力的是如何了得,基本上都用上了翻天覆地来形容,但KAS1比老二马力更强勇一倍之上.之前也感受过的.

发新话题 回复该主题