发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

(分享)佛山地区HIFI音乐之旅----拜访佛山HIFI界上的多位朋友! [复制链接]

一些小玩器.

jpg(2010/9/18 0:33:42 上传)

原帖由 阿胆 于 2010-9-16 20:35:00 发表
好机好人,吃喝玩乐一条龙,羡慕....

嗯,阿胆兄几时有空拿些开发的靓胆功放过来,让我们也享受一下毒毒的胆味.

器材摆位是蛮重要的一环,有时不是一定就能达成满的,要多次偿试过后发现三维及定位准确了就是正道,这里摆位本人感觉还需要调整多几次试试.慢慢摸索,希望下次会更理想.

原帖由 ycc杨 于 2010-9-16 20:43:00 发表
原帖由 乐林8 于 2010-9-16 18:10:00 发表
原帖由 KEN 于 2010-9-16 16:50:00 发表
南海人民发来贺电!

多谢KEN版主,下次扫到您那里啦.哈哈.

哈哈---八爷几时去扫KEN版啊---系就预埋我。
多谢八爷到佛山上门赐教。

哈哈,YCC兄好,赐教不敢当,大家有空时坐坐下来一齐热闹高兴罢了,兄的心态很好,支持.

JBL4343大箱的风范.螺丝仔兄采用檀香山木座三粒,两前一后把音箱顶起,这样会提高大箱的分析力,不能使它拖泥带水,有一定的补助作用.花了心思也试验了多种材料作过调节,最终采用了檀木座.

原帖由 KEN 于 2010-9-17 20:24:00 发表
原帖由 乐林8 于 2010-9-16 18:10:00 发表

多谢KEN版主,下次扫到您那里啦.哈哈.

热烈欢迎乐版莅临指导!

记得预埋我呀。

哈哈,没有多少人喜欢公开批评,有意见私下沟通一下,对方知道就行。况且,自己说的还不一定全部正确。世上没有完美无缺的器材,也许别人买的时候早已注意到器材的缺点,只是在那个价位上,它的优点更吸引买家,而缺点可以接受或忍受。有问题你可以站内短信了解啊
   乐林兄很会“处世之道”,因此去到哪里都很受欢迎啊!

看图说话:
相信在同价位范围(包超几倍价位)横扫佛山HIFI界!!!
建议有机会对比多几台音源试试,CD不一定适合本JBL统擅长音乐类型

还是乐翼不疲,佛山的发烧友。

横扫???

虽不是佛山人,但也觉Lz太狂妄自大了!

呵呵,成大师了。

圣经云:上帝欲其亡必先使其狂。

众烧友同鉴。

利害、横扫佛山、利害过《金山找》!

玩牌子的人

感觉上他们都是玩牌子货的,也不讲究音乐的艺术性和取向。

原帖由 广州和弦 于 2010-9-17 19:07:00 发表
原帖由 lry3676000 于 2010-9-17 18:20:00 发表
乐林大哥的帖子 我从来没看到过有器材或系统缺点的出现

这种唯美的手法 有利于创建和谐却不有利于进步

别人的老婆,总不好意思说不漂亮的,又是在大庭广众之下。
……

是的,开心就好。其他人如果存疑最好亲自去听听……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

不是蒙娜丽莎、不会对每个人微笑

精劈。

横扫有什么奇怪!!!
认识、玩得好音响的人本来就不多,佛山弹丸之地更是买少见小。4343玩好了,在它擅长领域,是一座难以超越大山。

是4343A?4343B?
最后编辑cj 最后编辑于 2010-09-18 13:43:37

该用户帖子内容已被屏蔽

好贴,如身临其境。顶顶。

喇叭线:两对:AUDIO NOTE银音箱线接中高部分作双线分音。低音接荷兰银彩音箱线。

乐林兄看反了吧:)
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

过火了吧!
发新话题 回复该主题