发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

(分享)佛山地区HIFI音乐之旅----拜访佛山HIFI界上的多位朋友! [复制链接]

好彩螺丝仔兄给后级单拉条电源线入墙,听后感觉温中带刚,KAS2用瞬态响应极速,驾驭JBL15寸低音得服服帖帖,有个问题就是很多人认为KRELL会过于直白,但KAS2加胆前级,温和舒服,不存在直白之说.

HIFI是个无底洞!--------乐林8t

原帖由 KEN 于 2010-9-16 16:50:00 发表
南海人民发来贺电!

多谢KEN版主,下次扫到您那里啦.哈哈.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

好机好人,吃喝玩乐一条龙,羡慕....
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

原帖由 乐林8 于 2010-9-16 18:10:00 发表
原帖由 KEN 于 2010-9-16 16:50:00 发表
南海人民发来贺电!

哈哈---八爷几时去扫KEN版啊---系就预埋我。
多谢八爷到佛山上门赐教。

真厉害的横扫!!!

近来都很兴雷人的标题......

个人喜欢就是好,没有谁不好,我从没分国产和进口。他们怎么说都没所为。

乐林大哥的帖子 我从来没看到过有器材或系统缺点的出现

这种唯美的手法 有利于创建和谐却不有利于进步
电流是音响的灵魂!

电话、微信:13827003061
淘宝:http://store.taobao.com/shop/view_shop-83264ec58f06dd1a1c847f2ba577c139.htm
案例视频:http://vm.tudou.com/?spm=a2h3j.8428770.3336676.1

够雷!

原帖由 lry3676000 于 2010-9-17 18:20:00 发表

别人的老婆,总不好意思说不漂亮的,又是在大庭广众之下。
乐林兄的乐评文笔相当不错,可以去给杂志投稿了,每次总是毒倒一大片,口水流满地,哈

原帖由 乐林8 于 2010-9-16 18:10:00 发表

热烈欢迎乐版莅临指导!
最后编辑KEN 最后编辑于 2010-09-17 20:25:32

一步到位音响组合,优秀音箱。

原帖由 广州和弦 于 2010-9-17 19:07:00 发表
原帖由 lry3676000 于 2010-9-17 18:20:00 发表

别人的老婆,总不好意思说不漂亮的,又是在大庭广众之下。
乐林兄的乐评文笔相当不错,可以去给杂志投稿了,每次总是毒倒一大片,口水流满地,哈

熟读唐诗三百首,不会作也会偷,问题你想不想在HIFI界做点意思让大众知道你罢了

正如E版所说-----------------------------你的时间花在哪里,你成功就在哪里

羡慕,这么好的交流机会

靓声一彻从电源开始,这里的电源线搭配.线材上花了工夫,有银彩,有AUDIO NOTE及MIT等.

原帖由 lax 于 2010-9-17 23:38:00 发表
羡慕,这么好的交流机会

交流多了,基本上什么类型的器材组合心中有底,而且对人家所说的软件也有时进步.

信号线及音箱线.这里作双线分音玩法,这们分析力及层次感会更加理想.

原帖由 linguanrui 于 2010-9-17 21:12:00 发表
一步到位音响组合,优秀音箱。

人人都想这样,但有时偏偏喜欢折腾,折腾是一种过程的享受呀.怎么样都要通过折腾这一关呀.哈哈.

玩双线分音,可以试用不同的接法,可在7高低音的线做试验,反转来用一用,那晚我们反转位置时发现有不同的声音表现,所以凡玩双线分音时是要试验几次才知那种接法是最完全的.

原帖由 KEN 于 2010-9-17 20:24:00 发表

热烈欢迎乐版莅临指导!

指导不敢当,有时间一定过去欣赏一下KEN版收藏的LP音乐软件,在此谢过先.
发新话题 回复该主题