发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

(分享)佛山地区HIFI音乐之旅----拜访佛山HIFI界上的多位朋友! [复制链接]

原帖由 cj 于 2010-9-18 8:34:00 发表
看图说话:
相信在同价位范围(包超几倍价位)横扫佛山HIFI界!!!
建议有机会对比多几台音源试试,CD不一定适合本JBL统擅长音乐类型

嗯,这个提议很好,近期螺丝仔兄会组织同边的发烧同好,拿他们玩的亲爱之CD过来试玩,到时他会听到不同的表现的,这也就看他喜欢的是那种表现了.

开眼了
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

原帖由 BOM标志 于 2010-9-17 12:16:00 发表
个人喜欢就是好,没有谁不好,我从没分国产和进口。他们怎么说都没所为。

BOM标志兄的玩机心态就是好,不管进口或者DIY,玩得有乐趣就是好样的,我认同这个观点,因为玩HIFI只是身外之物,只要玩的过瘾开心才是正道.

严重抗议

这样用词,表现的是目中无人,老子第一,对佛山人的不尊重,要改题目!

多谢,抗议无效.哈哈.那就改罗

期待乐林兄的HIFI之旅
------HIFI中国Q群: 67757534
  ------HIFI 佛山Q群:  62950588

原帖由 ycc杨 于 2010-9-16 20:43:00 发表
原帖由 乐林8 于 2010-9-16 18:10:00 发表
原帖由 KEN 于 2010-9-16 16:50:00 发表
南海人民发来贺电!

多谢KEN版主,下次扫到您那里啦.哈哈.

哈哈---八爷几时去扫KEN版啊---系就预埋我。
多谢八爷到佛山上门赐教。

噢,才来注册,欢迎欢迎,赐教不敢,还得多谢YCC兄的热情,也感谢阿黄哥(AOLEHCH)的接见.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

原帖由 吹水车 于 2010-9-19 22:39:00 发表
期待乐林兄的HIFI之旅

谢谢吹水车!祝你们玩的开心!
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

原帖由 乐林8t 于 2010-9-19 21:18:00 发表
原帖由 mxtq 于 2010-9-19 15:19:00 发表
对!和谐社会,要安定团结,大家团结一起玩HIFI。

现在玩HIFI圈子很小了,我认为玩HIFI在于玩心态,可以说心态决定一彻,心态好了怎么玩都是有品味的.确实团结才是力量,团结才会使人心态向上.多谢MZTQ兄参与.并发言.

同感!
良好心态和正确声音识别能力(包括器材识别能力)是玩好HIFI的必备品质

最后编辑cj 最后编辑于 2010-09-19 23:09:45

那么好的标题 楼主干吗改它
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

改了标题失去原有的意义

妖~~~!
人在江湖
改亦比人炳,吾改亦比人炳~~~

不知为何老是有人拿“横扫”来说事儿,楼主说的“横扫”应该是玩儿了个痛快,而且佛山的几个区玩儿了个遍的意思吧。

玩嘛,那么认真干嘛,呵呵。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

有没有打劫KEN版的流行歌碟?

是你讲的,为何要改呢?

原帖由 petershao 于 2010-9-20 11:05:00 发表
不知为何老是有人拿“横扫”来说事儿,楼主说的“横扫”应该是玩儿了个痛快,而且佛山的几个区玩儿了个遍的意思吧。

同意没有了"很扫"少了很多乐趣!可惜!!

同意没有了"很扫"少了很多乐趣!可惜!!

同意!没有了"横扫",就没有了乐趣!

同意!没有了"横扫",就没有了乐趣!
发新话题 回复该主题