发烧论坛

返回列表 «424425426427428429430431» / 489
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

大家晚上好!

在我这里推天朗出来比较好效果的系统大多用 “麦景图” 来推的。不知各位有什么观点。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 8533# xin889 的帖子

原帖由 xin889 于 2011-11-9 18:08:00 发表
张先生,不好意思,我的听感描述让您见笑了!我这是乘着想象的翅膀,我知道是一群小孩的演出发出的尖叫声和奔跑声,乘着想象的翅牓我想应能看见舞台扬起的灰尘了,哈哈,当然,还有可能看到。。。。。。落水失身的歌者吧。

Xin兄的乐评的确有创意。哈哈

回复 8539# 蛋黄 的帖子

原帖由 蛋黄 于 2011-11-9 19:44:00 发表
红茶先生好!请看点击数;二十多万了!

晚上好蛋黄兄!
上周我留意过才十八万多,几天就变成二十多万了。哇......股市也这样就多人开心啰。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-09 21:27:08

回复 8543# 中山张 的帖子

张先生好!发育成长中的大陆股市会让大家乐起来的。哈哈。。

回复 8539# 蛋黄 的帖子

看了,厉害!

回复 8545# 红茶 的帖子

晚上好红茶前辈!
近期有什么毒准备要放的。呵呵。

回复 8544# 蛋黄 的帖子

变盘11月25日,最低2255,最高2868,给个点滴参考请笑纳。

回复 8546# 中山张 的帖子

您好中山张先生,没什么毒要放呀,刚看到07发肯普夫和梅纽因就找出来重闻了,梅纽因拉的来像好的书法歪而不

倒,肯普夫托的妙妙妙啊!

回复 8547# 红茶 的帖子

红茶先生,谢谢了!

回复 8547# 红茶 的帖子

红茶先生还是炒股高手!

回复 8548# 红茶 的帖子

原帖由 红茶 于 2011-11-9 22:18:00 发表
您好中山张先生,没什么毒要放呀,刚看到07发肯普夫和梅纽因就找出来重闻了,梅纽因拉的来像好的书法歪而不

倒,肯普夫托的妙妙妙啊!

哦....这样看来真不错。巧了我今晚也听了这俩位的作品,但不同的演、录。等下上图。

回复 8542# 中山张 的帖子

张先生您听的《诺亚方舟》CD中上帝的声音达到房顶了吗?
最后编辑xin889 最后编辑于 2011-11-09 22:29:00

回复 8550# xin889 的帖子

您好啊889先生!中国股市还处于中世纪,跟着宗教裁判所走没错,哈哈

回复 8553# 红茶 的帖子

老兄您好啊!!哈哈,我是实用主义者,您给句话,明天是买还是卖?

来啦~~~~~

肯普夫、谢霖、富利埃《贝多芬:钢琴三重奏全集》
西德无字银圈01首版(3CD)。

Goossens 指挥爱乐乐团,梅纽恩:小提琴《拉罗:西班牙交响曲》《圣桑:引子与快板》,这张可说是梅纽恩的极品啰。日常我听梅纽恩的小提琴会睡着的,但听这张就不会。哈哈。

最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-09 22:55:22

回复 8551# 中山张 的帖子

好爺啊!!!大公最好!不是一般的好!
最后编辑红茶 最后编辑于 2011-11-09 22:39:37

回复 8554# xin889 的帖子

明天大盘在2478---2526,看您选那个股?

回复 8552# xin889 的帖子

原帖由 xin889 于 2011-11-9 22:27:00 发表
张先生您听的《诺亚方舟》CD中上帝的声音达到房顶了吗?

晚上好Xin兄!

“上帝” 我就无缘见过啦,还何况谈他的 “声音”。哈哈~~~~~

我这里听《诺亚方舟》CD,不知是不是屋细音场大之故,那班 “ 野兽” 本来应在舞台上 “嚎叫奔走” 的,可能他们觉得不够过瘾,后来就 "有序地带着堂音" 跑出室了;如听头版LP的话就跑上街了。哈哈~~~~~
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-10 07:58:26

回复 8558# 中山张 的帖子

那就对了!没问题了,上帝,哈哈,跑得越远越好。

一直认为,音源起决定作用,没有好的开始怎么有好的结束……
发新话题 回复该主题