发烧论坛

返回列表 «443444445446447448449450» / 489
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 8919# 670707 的帖子

各位好,先生好。我也喜欢她的声音,小三味儿没听出来,有待细品。哈哈!谢谢推荐我要买滴。

有时听听这些老歌,也是蛮滋润滴。。。

回复 8921# 蛋黄 的帖子

《寂寞的心哀愁的脸》中唱道:
我的名字是寂寞
没有人听过
轻轻数着岁月
在无人的角落
脸上写的是哀愁
已好久好久
沉沉背着回忆一个人承受
你曾经对我说爱不要给太多
能体会的时候错已错过
我的寂寞我的哀愁
堆的象雪一样厚
什么时候才有春天的温柔
我的哀愁我的寂寞
总是这样占有我
是不是再也不能回首

港台的歌黄金时代也就是八十九十年代了。。。。曲好词佳人也美。。。。

老哥,我听这些歌时都是独自一人关门倾听的,哈哈。。。

回复 8924# 聆听之乐 的帖子

楼主可以上网试听一下。我可以肯定她一定在感情上受过摧折,否者不会如此有体会而动情的唱,我甚至能感到她在唱以上歌曲时,已经进入往日思绪之中。

老哥,听这些歌曲时,我想到自己,如果我年轻时从事音乐这一行多好啊,可能写出这些动人歌曲。

回复 8922# 聆听之乐 的帖子

聆听之乐先生说的对,时光穿梭机还未发明,音乐可以将你带回逝去的岁月。。。美好。。。-)

《玫瑰爱情》歌词是:
玫瑰开吧
拿青春来绽放
却从不回头望
只为真心人儿灿烂
玫瑰开吧
不知悔改来爱
就一生爱一回
只为知心人儿牵挂
我不害怕因爱受伤
就怕付出空爱一场
形只影单
走在情路上
我不害怕因爱受伤
就怕你轻易把我忘
带着遗憾
忧伤迎接朝阳遗憾忧伤迎接朝阳

回复 8927# 670707 的帖子

先生写的歌更不敢和老婆一起听了!后果。。。。!

回复 8928# 蛋黄 的帖子

《为什么我的真换来我的痛》是直击心灵的一歌:
好久不见的眼神,
提醒我曾经爱过一个人。
想念不断的折腾,
爱像一扇风吹雨打的门。
怦然心动的灵魂,
勾起我以为不再的温存。
多少狂乱的晨昏,
你是梦里无法拥抱的冷。
为什么我的真换来我的痛,
总让粗心辜负真诚。
你漫不经心的热吻,
加深我泪痕洗不去的伤痕。
高胜美_为什么我的真换来我的痛....
怦然心动的灵魂,
勾起我以为不再的温存。
多少狂乱的晨昏,
你是梦里无法拥抱的冷。
总让善变遗忘痴等。
留给我用相思解不开的疑问。
你毫不在乎的转身,
你毫不在乎的转身,
留给我用相思解不开的疑问。

回复 8930# 蛋黄 的帖子

哈哈,,,严重!惨!

http://box.zhangmen.baidu.com/m?rf=mlist-song&gate=6&albumid=156713_2&albumname=%u4E3A%u4EC0%u4E48%u6211%u7684%u771F%u6362%u6765%u6211%u7684%3F&ct=134217728&tn=baidumt&s_o=3
给个链接,请诸位试听一下风貌,建议最好购买唱片在器材上播放,那才是打动心门呢。

老哥,我给链接的这张高胜美专辑,录音也非常优秀,必收!

回复 8934# 670707 的帖子

先生;必定收入!

那些才子佳人不经历风花雪月,不可能有绝唱之歌,靠嗓门是模仿但不得精髓,必须上升到艺术上的“神似“

回复 8933# 670707 的帖子

感谢兄台提供这个地址,呵呵!现在再听这些歌,感觉青春过得真快......!!!

回复 8937# LSQ 的帖子

谢谢先生认同。

回复 8935# 蛋黄 的帖子

我们音响器材之声如何搭配、如何调声,就是把歌者的感情刻画出来!

回复 8938# 670707 的帖子

兄台不用客气,同好之间多交流,玩音响、享受音乐才有进步,才更有乐趣,独乐乐不如同乐啊!
发新话题 回复该主题