发烧论坛

返回列表 «442443444445446447448449» / 489
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 8900# 蛋黄 的帖子

老哥由衷之言,小弟铭记在心;如果我非善辈,像某些帖子采用宣传性和夸张性言辞替他人做点广告,那就是缺德了,哈哈。。。

回复 8900# 蛋黄 的帖子

老哥,我给你一个链接,那是我经常购买唱片的地方,如有需要唱片可联系他们,担心不熟悉可以说我介绍的。
http://store.taobao.com/shop/view_shop-1cea2203caab9472d95ed2c1be1acc91.htm

回复 8902# 670707 的帖子

先生知道了。谢谢!

回复 8890# 革命书店 的帖子

原帖由 革命书店 于 2011-11-19 0:13:00 发表
再发2张给中山兄看看

拍得不错,有创意。赞!
特回一张作助兴!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 8903# 蛋黄 的帖子

老哥如居住在上海多好啊,小弟可以常陪您去音响店里逛逛,亲耳听一听那些流口水和翘大母子烧友所羡慕的器材之声到底是怎样的;领略调声技术的奥秘所在。

回复 8904# 中山张 的帖子

昙花
玉骨冰肌入夜香,
羞同俗卉逐荣光。
辉煌生命何言短?
一现奇芳韵久长。

回复 8896# 670707 的帖子

原帖由 670707 于 2011-11-19 11:39:00 发表
老哥,在线吗?我又看见一烧友转用我话另开一帖,感觉欣慰,至少我们的观点正被人们认可、接受。

好事!证明有人认同,并感慨开帖。
本帖虽长篇,但日常口水养份不底。

若不宜者,非意轻,乃悟之过;
若不欢者,非语乱,乃态之过。

请问:07兄对上面这两句,怎样看法?

回复 8906# 革命书店 的帖子

原帖由 革命书店 于 2011-11-19 12:50:00 发表
       昙花
玉骨冰肌入夜香,
羞同俗卉逐荣光。
辉煌生命何言短?
一现奇芳韵久长。

巧了。今天什么日子了,为何我们俩同时一齐在作句?哈哈

回复 8907# 中山张 的帖子

可意会,不可杨;言者意,明者清。哈哈。。

原帖由 670707 于 2011-11-19 12:41:00 发表
老哥如居住在上海多好啊,小弟可以常陪您去音响店里逛逛,亲耳听一听那些流口水和翘大母子烧友所羡慕的器材之声到底是怎样的领略调声技术的奥秘所在。

明白即可! 尽在不言中。哈哈

昨晚小弟复习了,RCA 苏提指挥《威尼斯》英版LP。震惊至现在!呵呵。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-19 13:21:06

回复 8906# 革命书店 的帖子

好诗

原帖由 670707 于 2011-11-19 12:24:00 发表
老哥由衷之言,小弟铭记在心;如果我非善辈,像某些帖子采用宣传性和夸张性言辞替他人做点广告,那就是缺德了,哈哈。。。
顶,07兄也看不过眼了!
无论是音乐或音响爱好,大家来论坛,无非相互切磋,谈体会,有时观点不一也无妨。但是,如果掺杂一些商业味特别是冒着良心说瞎话,的确是缺德了,,,,,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-11-19 17:30:18
器材无止境,理性发烧是正道!

如果是广告卖产品,就光明正大,大家也理解!
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 8905# 670707 的帖子

先生,来日方长,我们憧憬的情境会实现滴。。。。有幸相识是满足滴。。。心是相通滴。。。-)

回复 8914# 蛋黄 的帖子

http://bbs.hifi168.com/showtopic-197772-4.aspx
老哥,总算见到老浦东前辈和名琴LP先生了,哈哈。。。

回复 8915# 670707 的帖子

先生;俩位先生气宇不凡啊!这得益于自音乐的滋养?谢谢。
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-11-19 20:34:21

原帖由 老龚 于 2011-11-19 15:11:00 发表
原帖由 670707 于 2011-11-19 12:24:00 发表
顶,07兄也看不过眼了!

无论是音乐或音响爱好,大家来论坛,无非相互切磋,谈体会,有时观点不一也无妨。但是,如果掺杂一些商业味特别是冒着良心说瞎话,的确是缺德了,

赞!

原帖由 蛋黄 于 2011-11-19 20:33:00 发表
先生;俩位先生气宇不凡啊!这得益于自音乐的滋养?谢谢。
非也非也,我怎么觉得有点貌合神离呢?

回复 8916# 蛋黄 的帖子

高胜美:http://item.taobao.com/item.htm?id=14378108112&
我喜欢她甜中带沙的音色,尤其她唱的忧伤情歌,有点小三(或情人)味道,哈哈。。。

回复 8917# 蛋黄 的帖子

1.为什么我的真换来我的痛;
2.寂寞的心哀愁的脸;
3.何止一句我爱你;
4.玫瑰爱情;
5.哭砂;
如听以上五曲,最好老婆不要在身边,万一脸部表情或眼神被她发现就麻烦了。。。
发新话题 回复该主题