发烧论坛

返回列表 «439440441442443444445446» / 489
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

老哥,赵薇又在中央音乐台走穴了,我女儿说她是催屎歌,哈哈。。。

回复 8841# 670707 的帖子

食饱饱啦!

什么走穴了?

我从来都不看这些的,免得浪费时间和电费。呵呵!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 8842# 中山张 的帖子

后面有甘萍演唱,她唱歌有点感觉的,哈哈。。。

回复 8843# 670707 的帖子

我们这边没有这个台看。

回复 8844# 中山张 的帖子

哦,你们这边没有中央音乐台吗?

有敌台?

回复 8823# xin889 的帖子

原帖由 xin889 于 2011-11-18 0:03:00 发表
哈哈,如果被肉机绞杀就没得“丸”了。

晚上好Xin兄!
怎样了 “四喜丸子” 有没有得吃?

回复 8842# 中山张 的帖子

张先生您的头像又换了,请问啥鱼?

回复 8846# xin889 的帖子

哈哈,先生爱开玩笑。不过甘平那首歌中梗塞感、高音的凄凉感皆未唱出,拖音也过于直白。

悲产世界

哈哈,您就大发慈悲,送条草鱼我吃也,开始绞肉了。。。

回复 8848# xin889 的帖子

原帖由 xin889 于 2011-11-18 20:08:00 发表
张先生您的头像又换了,请问啥鱼?

换了很多天的了,是我的小宠物。呵呵。

原帖由 中山张 于 2011-11-18 15:25:00 发表
陈早在外国找,越迟越吃亏,现在 “鬼佬” 都被我们和小日本教精了,您看看Ebay,一张头版RCA弦技CD够胆标价268美元起拍。真是发晕了。
日后将会越来越小,越小就会越贵,越贵就会品相越差。
哈哈,中山兄估计普通话还带很浓的广东音,陈早应为“趁早”。
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 8852# 老龚 的帖子

我们都熟了,都能猜出意思了,先生眼尖啊;哈哈

回复 8849# 670707 的帖子

原帖由 670707 于 2011-11-18 20:10:00 发表
哈哈,先生爱开玩笑。不过甘平那首歌中梗塞感、高音的凄凉感皆未唱出,拖音也过于直白。

大佬! 被您这样讲法,我未听就已经起 “鸡皮”了,这还怎样听下去?

回复 8849# 670707 的帖子

07兄听歌很专业!

回复 8852# 老龚 的帖子

是的!请见谅!
差不多就可以了,不要要求太高吧!呵呵。

二位过奖了,我试着现场报告,考自己的听音能力,在做功课呢,哈哈。。。

回复 8854# 中山张 的帖子

张先生要小心您楼上的那条鱼!!有点凶。。。您的名贵金龙鱼恐慌啊!

回复 8858# xin889 的帖子

先生一语道破了,当心有人要闹革命啊,哈哈。。。

回复 8850# xin889 的帖子

没有 “丸子” 吃了吗?
不是变了 “散” 吧?
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-18 20:25:26
发新话题 回复该主题