发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

终于忙完了,排号的坛友感谢大家一直的支持与厚爱,不负众望,需要的朋友都一一站内短信通知了,有需要请与我联系,我会尽一切努力协助大家。
很多人都想在我这里配好头尾,但是很多头尾我都有,很多头尾我都没有,在此向大家致歉!
     插座猪仔与5362我收藏一批,也可以低价转让给坛友们分享,包括插头与插尾。有需要也可与我联系,不要说赚钱,给点劳务费与残损费希望大家能接受。个别割爱级的希望大家能理解!(二手无价!)
    很多朋友都来信或电话问及我如何玩好小蛇,其实都不要想着要最好最贵的头尾座,其实便宜未必没有好货的,最重要的是搭配好,这是大厂线材设计师多年积累的核心技巧与核心竟争力,说穿了钱就不好赚了。对吧?
    玩了小蛇差不多有半月了,成功的头尾搭配不是没有,只是好的搭配头尾实在太少了,给了你给不了他,实在为难。近日发现一个平价的组合,希望大家有时间试试:hubell 5965VBLK + SCHURTER 4781。我的接法是:1做火线,2与地线并成做地线,3做零线。铜网接在插尾的地线上。以上的组合有新的卖,网址如下:http://item.taobao.com/item.htm?id=1273600935(不要误会,不是我开的!)
    如果认为太贵了,大可选择二手的,大概成本30元就可以了,淘宝应该有的是!希望大家不要抢量为盼,抢高了就不好了。呵呵!
最后还是老话:祝各位玩得开心!系统低价大升级!谢谢!

jpg(2011/11/11 5:08:05 上传)

最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-11-11 05:09:37

5.5方是每根线,还是3根共计?

3心5.5方    8米
是否使用与拉专线?

回复 603# 天天升级 的帖子

ccccccccccc
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:06:33

bbbbbbbbbb
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:07:10

回复 601# 远去的村庄 的帖子

村庄兄:
我的接法是:1做火线,2与地线并成做地线,3做零线。铜网接在插尾的地线上

帮我做的那条小蛇也重新改这种接法较好吗?

回复 606# 冠中之杰88 的帖子

兄大可试试,权当玩具,但试无妨啊!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

村庄兄:想要小蛇,具体已短信给你,请回复,多谢!

有意3*5.5平方8米,请PM价格,及付款方式。

请PM3心5.5方8米和 5心5.5方16米的价格,及联系电话。

我的手机号:18688912535,请发短信来,论坛回信要240秒,太累了,谢谢!

52cm66c能装下3心7。5方的大蛇吗?

回复 612# 苦涩后的回味 的帖子

应该可以的,用剪刀把线洞搞大一点,之前装过十平的都行,此线实际有八平方!

今晚开会,帮坛友DD431装好了一条8米大蛇,大伙都被毒了不可开交!呵呵。也在此向DD431道歉,这么久才有空帮他做好。真不想寄出!毒!用在CD上。剧毒!有图为证!
调整大小 IMAGE_367.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/11/12 3:12:07 上传)

调整大小 IMAGE_367.jpg

调整大小 IMAGE_368.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2011/11/12 3:12:07 上传)

调整大小 IMAGE_368.jpg

怎么装的快传授一下经验。

回复 614# 远去的村庄 的帖子

ddddddddddddd
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:08:02

请介绍详细接法,谢谢!

食材如下:5362一只,爱立信一只,黑白粽一只,过山锋条8米,荷宝古董电木单座连盒一只!
煮法如下:先将大蛇切头!接爱立信〔1、3接火零,2悬空,网空 〕 做头,黑白粽的母插接尾〈网接地〉,粽公
                  插接蛇身做头〔网接地〕,蛇尾接荷宝单座做尾〈网接铁壳〉。不用煲,即煮即食为上品!大补!
功效如下:背景死寂!绵密阴柔!张力暗力迫力十足!琴弦抽丝,光泽辉煌!有强烈毒副作用!谨入!                    
昨晚中毒名单公布本人,老人家,朱,陈医生,清,唐,强!
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-11-12 14:30:40
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

回复 616# MBL1521 的帖子

昨晚是朱要我回去,亲自过来家里请我!因前晚被一条大蛇毒得严重,彻夜末眠!一定要月公出动才能再杀一毒蛇以便尽早用以毒攻毒疗法才能止咳!

不着急的。我只是提出需求,经过冯兄一双妙手居然生成一条超毒大蛇,多谢了。
针对之前力度过大,高频紧的问题,昨天对小蛇进行了改造,用闲置的一个Wattgate 320头插更换了52CM66,把前级的电子管更换成相对宽松的型号。结果声音饱满松弛,甜美细腻,中毒后连听了6个钟。等着大蛇来了看谁更毒,呵呵。
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号
发新话题 回复该主题