发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 620# dd431 的帖子

今日会依依不舍地寄出!呵呵!

今晚又挖到大蛇,呵呵!有条青竹蛇,靓仔,让我先来尝毒!

jpg(2011/11/12 23:18:28 上传)

jpg(2011/11/12 23:18:28 上传)

对比之前的蛇谁更毒些?

毒不毒?用我皇冠羊毛盘终于听到当日西湖6.75毒我之音.有过之而无不及,全场哑言,无人会说缺点.呵呵!
已排号四位了:1.老人家,
                      2.朱
                      3.阿庄
                      4.海阳!

jpg(2011/11/13 0:24:51 上传)

最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-11-13 01:57:46

"今晚又挖到大蛇,呵呵!有条青竹蛇,靓仔,让我先来尝毒! "

今日刚第三次下单,又来了更毒的东西?这回钱包死定了!

仲有:几时可以捉到大黑蛇?

快找解药!不然无得救啦。哈哈!

gggggggggggggggggg
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:11:14

回复 622# 远去的村庄 的帖子

(青竹蛇)排队报名.冯兄有蛇记得留条给我试试毒性.

竹叶青排队。
大毒蛇还在路上......不知竹叶青与之相比有什么特点?
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

青竹蛇排队

回复 630# dd431 的帖子

nnnnnnnnnnnn
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:12:16

2米竹叶青排队!毒死算完!!
不知是几平几芯的蛇?
最后编辑锋利 最后编辑于 2011-11-13 13:30:51

回复 633# 锋利 的帖子

pppppppppp
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:14:56

回复 630# dd431 的帖子

不好意思钟兄,由于太好听了,今天才舍得寄出,让你久等,致歉!

回复 634# MBL1521 的帖子

庄兄什么时候偷拍的?

回复 636# 远去的村庄 的帖子

kkkkkkkkkkk
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:15:56

虽然本人知道青蛇更毒,但先把大小蛇玩好后再考虑入青蛇了,要不钱包都掏空(先后三次要了大小蛇呢)。
呵呵

回复 638# 贫下中农 的帖子

梁兄有机会到清远来实地考察一下就清楚了,做前端信源的希望还是用小蛇好,好多朋友都想用最大的做后级,有时会适得其反的,建议还是用来做总电源总线为宜.那怕是有专线进房了,再加上一条大蛇,也会升一个档次的.

本地的烧友们已三番四次地买蛇进宝了,不毒不君子,不毒不回头!好不好就不用在此多嘴了!库存就是庄兄所发的大蛇了,近斯内也不会再有了.请未尝鲜的朋友尽早下手为宜!

好多朋友打电话来问什么什么线来的,管它这个干嘛用的?好就是好!好的东西是比对听出来的,不是用价格标出来的.一拔一换,什么都清楚了!

好多朋友也怕买贵了,实话告诉大家,朋友买线投入的成本也没有收回,大家就看着办吧.

无敌最新碟报,中国电信彩信实时传送!感谢党!感谢中国移动!
    新到单蕊真正纯银网射频线,今晚又可尝鲜了!呵呵!

jpg(2011/11/13 16:32:17 上传)

jpg(2011/11/13 16:32:17 上传)

最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-11-13 16:33:12
发新话题 回复该主题