发烧论坛

返回列表 «5051525354555657» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

今天青蛇与瓦哈拉PK!

我的也是大蛇3芯5。5的
现在还在褒练中
由于大蛇是多股线
如觉得低频太多太糊
可以接的时候把零火线股数剪掉三分之一
因为太多的股数会带来强烈的低频反馈
这是我平时候DIY的经验
泰山兄可以一试
另外插头稍微好一点吧
用威记的入门头吧
相信你会满意

用在前端PK不了瓦哈拉。

用在后端也pk不了瓦哈拉的

那就只好用在中间了!哈哈。

不是一个级别的没办法比

有时候猜想与实际是不靠谱的,在不知会价值的情况下,多请几位资深的朋友来盲听,经常会让自己惊喜的!反正多动手,答案就在插拔之间!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

支持你冯兄!即使比不了、这也是一种乐趣!

在前端与瓦哈拉比过,在瞬态、线条、透明度等硬素质方面还是存在差距的。但全用瓦哈拉未必好,整体的搭配更重要。
最后编辑小乐虫 最后编辑于 2011-11-28 21:15:39

冯兄,小蛇用家普遍接线方式?13火零,24地?还是13火,2零4地?
真诚交流,不说假话。

我比较过瓦哈拉低一档的,除非特殊情况,不然胜不了

要青蛇时附带要了一个尾插,装线时搞烂了,村兄马上补寄了一个给我,太谢谢了。对于青蛇,我很满意。感情的表达是很到位的。刚开始时整个声场很大但有点模糊,声音沉不下去,3天后就好很多了,温暖而不粗。小蛇相对很活跃,2.5方大蛇介于小蛇和青蛇之间,声音不厚,比小蛇稳定,比青蛇妖艳,分离度更高,聚焦差点。

这线的装配很讲究,还有就是花点时间煲。原先小蛇是13火,2做零,听不得,很刺耳,变成1火3零,2地做地线就好了,但是声音也是20小时后趋于稳定,2.5方蛇用不得52cm66c头,堵得慌,其实这线声音也不厚,不懂为何,小蛇用了也是这样。泰山兄说用了很不好,您看看是不是相位搞反了,你可以反接试试,因为我也遇过这样的情况,还为此错误出掉过一条好线。

回复 1070# yun0251 的帖子

1是火线,3是零线,2+4+网是地线!

银蛇不会闷和蒙,比很多线通透。就算和音乐丝带比这方面也不会差很多

原帖由 远去的村庄 于 2011-11-28 17:52:00 发表
兄够发烧的,子弹多多!呵呵!

这线三蕊五点五平方,现在我用在马兰士的CD,头是爱立信接黑白粽,前插座是5362,后单盒插座是荷宝的古董电木单插,与坛友DD431兄的一样复制使用,我这里效果很好.

这线我未玩过做单机电源......

谢谢村庄兄的抬爱!
3芯5.5平方的我自己进了一条4米的用于单机线,是用WATTE330AG、350AG的头尾,现用于胆后级,使用起来感到效果真不错,
我南宁的朋友也进了一条好象5米多的,也用来做单机电源线,结果也被上门来听的烧友当场抢走了!而对于5芯5点5平的我现在用于专线,
共用地线为两个插座供电,全套用下来也没有感觉发闷或膨胀,能量觉得恰到好处。
毕竟玩音响变数很大,特别是线材这东西很难说全部满足所有的系统或全部烧友的听感,还是看搭配及自己喜爱而定吧。

可以尊重神话,但是要接受现实!朋友说:瓦哈拉出手(2米散线),有需要的请短信!

散线的瓦哈拉就说不准了,特别是一些所谓的9芯瓦哈拉,胜过这些特别瓦哈拉完全正常,不是神话

回复 1078# 海阳 的帖子

五蕊的,绝对货场一手货,当时有份抢那柜线的朋友应该清楚是真是假的.

不要说瓦哈拉,试过散装丝带顶级奥丁数码线,用顶级古河碳纤维平衡头,都胜不了欧亚达的910数码线。丝带的散线有的声音也很好,不过乱七八糟声音一般的是多数
发新话题 回复该主题