发烧论坛

返回列表 «5253545556575859» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

没特别留心。
真诚交流,不说假话。

请教村庄兄
松一点声音会是怎么走向?紧一点会是什么走向?

请教村庄兄
松一点声音会是怎么走向?紧一点会是什么走向?

松与紧很明显!手上有ps电源线的朋友可以试一下,地线镙丝上紧与松一两圈,都很大区别的,原因不明!我那里过机线垫不同的石头都不同声。原因不明!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

瓦哈拉

最后编辑QYLH 最后编辑于 2011-12-07 11:28:03

回复 1105# QYLH 的帖子

八蕊的?

春哥,我来了!终于会上网来与你同捞同煲了,你知唔知我系宾个?哈哈!

回复 1107# 大北江 的帖子

吾通你是江总?

回复 1108# 远去的村庄 的帖子

哈哈哈,势利,被你睇出着啦。

有莫有开会啊?

原帖由 远去的村庄 于 2011-11-30 15:22:00 发表
八蕊的?

呵呵!
最后编辑QYLH 最后编辑于 2011-12-07 11:26:53

回复 1110# 大北江 的帖子

天天都开会啊,有空过来指导一下!

倒胃口的假货就不要拿来冒充瓦哈拉了。
玩垃圾要摆正心态,取其超值和线材特性,从而达到系统的互补和平衡。但玩玩可以,不要太过于自恋,不要因其超值就妄想PK什么丝带、银彩高端。要承认线材是们技术含量很高的科学,不是想当然的玄学。

原帖由 hwq 于 2011-11-30 17:06:00 发表
要承认线材是们技术含量很高的科学,不是想当然的玄学。

这句很是认同!

怎么没人上听感了?

回复 1115# 406465311王 的帖子

可能都不好,或者不好说.呵呵!

没有空去买插头插尾折腾慢慢试了,哪位兄弟想要青蛇 4+2大    2.4M    ?我出让,具体PM.

回复 1117# wintongching 的帖子

兄如果不方便买头尾,我乐意送您一套试试再考虑出手末迟。
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

昨晚应约到一烧友家了解毒蛇毒性,目前两银两青搭配.效果显著理想.但发现一奇怪现象,咸肉粽用了三个,其中一个不是用在音响上,细心一问,原来烧友发现用在60寸声宝电视机电源线上,图象明显好不少.呵呵,发挥极致啊!好发现,改天我也仿效一番.手上有粽子的朋友也不防一试!

jpg(2011/12/2 14:44:12 上传)

jpg(2011/12/2 14:44:12 上传)

感谢村庄兄,青蛇暂时不出,被朋友拿去试了。
发新话题 回复该主题