发烧论坛

返回列表 «5354555657585960» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

电源第一,永远是第一!
今天无意中把电脑的电源线换下了,结果大吃一惊!
原来一直低频过足、发混的问题解决了,音源我用的是老浦东打磨的无线波霸,我以为无线传输的电源线不是主要的,随便配了一个几年前在网上购买的所谓麦景图电源线,哪知竟然是问题所在,刚刚换了根老浦东的电源线,nnd,效果超好。下一步准备把小蛇线玩上去再发听感!

回复 1121# 天天升级 的帖子

已有几位朋友电脑用小银蛇了!好了不说罢了!怕我就地起价!呵呵!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原来听不出大的变化,现在的前提是拉了大蛇专线后,插座、插头、电源线、喇叭线的变化都引起声音的较大改变。

背景静了!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

换上小蛇威力初显!
可惜我的电脑放书房,而专线在客厅,小蛇的毒劲不知发挥了几成。。。

好贴要顶。凌君颜先生把美国荷宝一号纯铜插座称为旋律墙插。http://www.lingsaudio.com/bbs/Show.Asp?ID=294

凌君颜先生美国荷宝一号纯铜插座旋律墙插,我有有人要么。按照报价谁要拿一个古河顶级换我4个。大家各取所需哈
最后编辑海阳 最后编辑于 2011-12-04 12:47:14

电脑音响我用小银蛇

ssssssssssssssss
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:49:43

是啊,都是有些人在炒作,便宜的东西卖到400,几十倍价格

原帖由 MBL1521 于 2011-12-4 13:20:00 发表
这种荷宝纯铜插座在“村庄”兄这里有一大堆,喜欢的话请与“村庄”兄联系,便宜到你偷笑!

看来要把仓库搬了,贵重物品啊!而且我还有五号啊,危险!

昨晚应邀到了MBL1521兄的家里,听了一场电影!

青蛇在庄兄家双管齐下,每条六米多,刚装上一开始火气猛,听了近两个星期,这次他说好了,我们怀着半信半疑的心情到家检查一下情况,呵呵!
3D我想我知道是什么意思了!
大系统,我想我也知道是如何叫大了!
铜管亮而不吵,声压大而不乱!听图兰朵个个演奏家沥沥在目如活现眼前!
定音鼓都是在比后墙再深五米的地方发出,而且还做活塞运动!整晚大家都有错觉,"怎么老是有人在外面拍门?"呵呵!
全场人征服,问有什么缺点时,没人能回答.只说:"好听!好听!不错!不错!"真正的被音乐之美感染了!呵呵!
中毒人数八人:  我,船长,老人家,朱,源潭李生,全,强,益民!
不信的朋友带上自己喜欢的碟,或最难听的碟向庄兄申请交流!

村庄兄:“4+4”(2米3)的大青蛇可以帮我开工了!

我不上听感,我就喜欢“垃圾”!

呵呵

回复 1133# 贫下中农 的帖子

好的!

呵呵,由村庄兄精心烹调的小蛇的滋味终于带给了我更深层次的感动,中毒了,原先线到的时候有不少火气,声音有些冲,能量感强的感觉不能把控,经过大约一周7.80小时的温火熬制,现在的音乐感情非常充沛,背景更黑,三频的动力梗更足了,使我更容易地投入,沉醉。

yyyyyyyyyyyyyyyyy
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:50:37

庄兄,青蛇用什么头尾?
真诚交流,不说假话。

原帖由 MBL1521 于 2011-12-6 11:35:00 发表
俗话说“心急吃不了热豆腐“。这青白二蛇还真耐煲啊!让我经历了“乍喜、怀疑、观察、欣喜、肯定”的五种心态的全过程,好在这全过程也就半个月时间,不算难折腾,信心加耐心终于修成正果!

庄兄都那么老烧了,还那么猴急?
差点就象这样子了.......

回复 1137# yun0251 的帖子

庄兄的是四蕊六平方青蛇,从楼下换了空开〈德产西门子〉,到进屋25a西门子漏保,直接进青蛇两路,分装两排六位纯铜插座,每座内分别是:2个5362,1个猪仔!      而且当时八人都说毒时还有个小插曲,如果庄兄全套上图又会推翻一些人常识了!

原帖由 gliadiator 于 2011-12-6 9:15:00 发表
呵呵,由村庄兄精心烹调的小蛇的滋味终于带给了我更深层次的感动,中毒了,原先线到的时候有不少火气,声音有些冲,能量感强的感觉不能把控,经过大约一周7.80小时的温火熬制,现在的音乐感情非常充沛,背景更黑,三频的动力梗更足了,使我更容易地投入,沉醉。

兄能玩得开心是我莫大的鼓舞与肯定!谢谢!
发新话题 回复该主题