发烧论坛

返回列表 «5455565758596061» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-6 13:17:00 发表
庄兄的是四蕊六平方青蛇,从楼下换了空开〈德产西门子〉,到进屋25a西门子漏保,直接进青蛇两路,分装两排六位纯铜插座,每座内分别是:2个5362,1个猪仔!      而且当时八人都说毒时还有个小插曲,如果庄兄全套上图又会推翻一些人常识了!

请庄兄上上图解解渴。
真诚交流,不说假话。

广西李兄请看图:

jpg(2011/12/6 14:13:26 上传)

回复 1142# 远去的村庄 的帖子

上星期六扛器材到李兄那里,一直烧到开昏地暗,半夜两点多才回到了家。
李兄那里的声音真毒人呀!

回复 1138# 贫下中农 的帖子

dddddddddddddd
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:51:37

村庄兄:黑白棕是这个型号HBL2623EBK吗?可以用否?

回复 1145# 天天升级 的帖子

荷宝黑白色的不建议使用,因为会肥蒙!不过据朋友回报,广州陶街以前一萝萝的"咸肉粽"无人问津,上星期六他再想找两个,结果一个都见不到了,看来很多人用好了不说罢了,呵呵!
之后我看看淘宝的交易,粽子可是大热门的销售量啊.呵呵!我现在找也困难了!
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-12-06 15:49:10

回复 1141# yun0251 的帖子

hhhhhhhhhhhhhhhhhh
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:52:23

回复 1141# yun0251 的帖子

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:52:50

来睇睇春哥,有莫好嘢扎?

原帖由 贫下中农 于 2011-12-6 14:27:00 发表
上星期六扛器材到李兄那里,一直烧到开昏地暗,半夜两点多才回到了家。
李兄那里的声音真毒人呀!

看来李兄把玩银蛇玩得出神入化了,呵呵!

黑山老妖出洞:

jpg(2011/12/6 22:02:58 上传)

最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-12-06 22:04:15

原帖由 MBL1521 于 2011-12-6 16:11:00 发表
通过这次颠覆常规的尝试,再次验证前辈老烧们的经验:玩音响,电源非常重要,绝不能忽视或马虎对待。电源好了,山鸡变金凤凰,厂机如虎添翼!

恭喜并感谢庄兄。电应该是音响的命脉。
最后编辑yun0251 最后编辑于 2011-12-06 22:44:45
真诚交流,不说假话。

原帖由 MBL1521 于 2011-12-6 14:30:00 发表
哈哈,农兄,这个革命不成功而自宫成仁是万万使不得的!男人少了这二两肉没了鱼水之欢,乐从何来?
下次让你做回白老鼠看你“蛋定”到哪去,哈哈!强哥又发现一种罕见的、稀有品种的蛇,俺有预感,这蛇一补,那可是入筋骨大换血的!俺刚折腾稳定,不愿意再做白老鼠了!农兄这次你来做回白老鼠意下如何?

庄兄:您都做了几回小白鼠了,比较有经验,这回黑蛇出洞您就继续再当一回吧!
我会在后面帮您摇旗呐喊的:庄兄往前冲!

实践是检验真理的唯一标准!------邓小平
物竞天择,适者生存!------达尔文
好线是靠比对出来的!------清远烧友

jpg(2011/12/6 23:17:24 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽

“实践是检验真理的唯一标准!------邓小平
好线是靠比对出来的!------清远烧友”

看着那堆蛇眼都花了,村庄兄借我一副眼镜吧!

回复 1153# 贫下中农 的帖子

ooooooooooooooooo
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:54:17

冯兄又放毒来了!

好东西又来了

原帖由 贫下中农 于 2011-12-6 23:27:00 发表
“实践是检验真理的唯一标准!------邓小平
好线是靠比对出来的!------清远烧友”

看着那堆蛇眼都花了,村庄兄借我一副眼镜吧!

不用借眼镜的,强兄说:中农兄可借去听听试试!
发新话题 回复该主题