发烧论坛

返回列表 «5556575859606162» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 1160# 远去的村庄 的帖子

哈哈,太有意思啦,实在按捺不住啦,不知道我有没有这个机会啊,现在系统感觉已经到位了,给兄一搞,又忍不住想折腾了

呵呵,村庄兄能否搞些些超值的喇叭线、信号线、条线等玩玩!

回复 1162# 天天升级 的帖子

tttttttttttttttttt
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:55:00

提议:
1、只提供单体电源线试听(考虑到蛇的重量和众多烧友的实际需要,试听专线显然不合适);
2、按蛇类的不同种类(如银蛇、青蛇、乌蛇),三蛇打包为一个试听整体;
3、按地域不同(如东、西、南、北或滇黟桂、江浙地区....等)分成若干试听线路,采取接力传递方式进行;
4、试听过程中,为保证蛇身不被人为剥皮或拔牙,试听的烧友不得擅自动粗杀蛇;
5、所有试听采用运费到付方式进行,上家寄往下家的货运单号在贴子里公开,让大家监督也使大伙知道蛇的游动踪影;
6、如在试听过程中,对某一蛇有兴趣,也不得私自扣下,而是应该通过正常渠道向村庄兄求蛇;
7、试听过程中是否有必要上听感,考虑到其中各种因素,由个人自行决定。
只想到这些了,呵呵

请村庄兄推荐一款适用于电脑的?

借论坛上图给广西李兄看:

四条并排图(2011/12/7 14:18:13 上传)

3.8米长(2011/12/7 14:18:13 上传)

中间有点氧化不严重(2011/12/7 14:18:13 上传)

回复 1158# yangpeng 的帖子

呵呵,天天新鲜,好玩!

原帖由 gliadiator 于 2011-12-7 8:43:00 发表
哈哈,太有意思啦,实在按捺不住啦,不知道我有没有这个机会啊,现在系统感觉已经到位了,给兄一搞,又忍不住想折腾了

兄不要再拆腾了,现在系统感觉好就不要搞了,就象天平称一样道理,平衡了,你在那边放条羽毛都会失衡的,再好的东西也没用,因为它会破坏系统平衡!
等兄听一段时间,认为有必要修正或升级时再考虑!

原帖由 天天升级 于 2011-12-7 9:17:00 发表
呵呵,村庄兄能否搞些些超值的喇叭线、信号线、条线等玩玩!

暂时没有啊,我也想搞,呵呵!目前也没分是什么厂家,什么结构,什么用途,反正有线就试!什么都试,那里都试!
上次一车感谢中国移动的那批银包铜的同轴线,我们试过了,用在音响上不行,还是银的声音,不推荐!
但是我们都用在了电视上,收效明显.所以只推荐用在电视天线或视频线上,还有一些,有需要的朋友按30元/米出售!长度一条大概都在2米左右.

至于用在电脑上,这个我没发言权,没比对过!插座用滤波的,反正我用医用线,不错!声音就没留意了!
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-12-07 14:40:31

你好,村庄兄,读了你的对插座的想法,有收获,想和你详谈,你可有QQ,旺旺?

回复 1170# 龙城佳人 的帖子

您好,只是玩玩的东西,不要说收获,只是希望大家能多交流多分享为盼!我的Q号:377202867。不过我比较少上Q的。

春哥,昨夜到源潭老李那里烹哪条蛇呀?味道如何?

原帖由 锋利 于 2011-11-29 2:54:00 发表
原来大蛇外网都是铁的啊!铁的能起到屏蔽作用吗?是否有必要给他重新套上纯铜的屏蔽网?不知青蛇的屏蔽是何材质?

大蛇我一是用一条8米多的做专线,请教大家,大蛇外网是一端接地效果好,还是两端都不接好?

原帖由 MBL1521 于 2011-12-8 10:45:00 发表

天冷吃蛇窝,当然爽!银,青,乌,一起煮!呵呵!有人发誓要玩黑胶,转行!

原帖由 天天升级 于 2011-12-8 12:35:00 发表
原帖由 锋利 于 2011-11-29 2:54:00 发表
原来大蛇外网都是铁的啊!铁的能起到屏蔽作用吗?是否有必要给他重新套上纯铜的屏蔽网?不知青蛇的屏蔽是何材质?

大蛇我一是用一条8米多的做专线......

我的都是在尾网接座,头不接.海阳兄用磁测仪测过,带磁,建议不接,要看个人系统调整了,不好说.这边还有朋友坚持头接网,尾不接,也不好说,各取所需吧.呵呵.天天兄大可都试试,找一种自己认为好的就行了.没有绝对的这个.

原帖由 MBL1521 于 2011-12-8 10:45:00 发表

我发现村庄兄这个月公每天晚上好象都不睡觉似的。

原帖由 贫下中农 于 2011-12-8 16:43:00 发表
[quote] 原帖由 MBL1521 于 2011-12-8 10:45:00 发表

我发现村庄兄这个月公每天晚上好象都不睡觉似的。 [/quote

天天晚上都是上半夜去发烧,下半夜值班换尿片!大伙帮帮忙,有什么方法让我小儿晚上睡觉?这点没经验啊!晚上不睡要人陪的,他就青春靓仔,可怜我变熊猫了!

白天要多骚扰他,逗他玩,别让睡太多,晚上就会睡了。

回复 1178# fengye 的帖子

感谢支招!只是白天搞他不醒!大力摇他还呼呼大睡,白天也不多吃,要晚上才多吃多拉!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

搞坏了,要颠倒过来。晚上大人无论多辛苦(宁可不睡)都要尽力哄他睡,减少喂食,少点动静,能让他好好地睡一晚,第二天就有精神玩乐,到晚上自然就想睡了,一天就可调回来。
发新话题 回复该主题