发烧论坛

返回列表 «6667686970717273» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 1380# zjsdym 的帖子

感谢支持!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎加入清远DIY音响群:39711622

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 16:08:51

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 16:09:23

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1385# lsq1463 的帖子

hhhhhhhhhhhhhhhh
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 16:10:12

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

庄兄,今天早上我费了九牛二虎之力把我的插座按美标的左火右零来接,同时为了保持插尾的相位不变也对电源线的插尾对调了,初听觉得力没白费啊,听感上按美标的接法声音解析力更好,控制力更好,声音更沉实,层次更分明,毛澡相对少了,还不错哟,正如你所说的合不合自己,不能只说不做,要实试过才知,哈哈..

回复 1389# 丽.君在前哨 的帖子

呵呵!恭喜恭喜!大新年的看来是兄给自己最好的礼物了!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

回复 1389# 丽.君在前哨 的帖子

恭喜!那就是插正了,有人说过有的烧友听了几十年,都是反相的。。。云云

感谢庄兄和楼上兄弟,今晨上班前我又开机听了二十几分钟,感觉真的提升不小啊,整个声音沉实了,透明度提高很多,毛澡降低,和之前比同样音量下反而觉得声音小了,在大动态高潮时很轻松的没有以前出现的紧张感,按大烧的经验这是电源好了系统控制力提高的原因,呵呵,本来我都怕麻烦赖得动手的,但不动一动就心有不甘,所以还是出手了,真是如庄兄说的实践出真知啊。

原帖由 丽.君在前哨 于 2012-1-4 9:01:00 发表
感谢庄兄和楼上兄弟,今晨上班前我又开机听了二十几分钟,感觉真的提升不小啊,整个声音沉实了,透明度提高很多,毛澡降低,和之前比同样音量下反而觉得声音小了,在大动态高潮时很轻松的没有以前出现的紧张感,按大烧的经验这是电源好了系统控制力提高的原因,呵呵,本来我都怕麻烦赖得动手的,但不动一动就心有不甘,所以还是出手了,真是如庄兄说的实践出真知啊。

和兄弟你相反,我一直是美标接法,受村庄兄的启发,试了英标,十多天下来,没办法再接回去了。
期间也考虑过是否心理暗示或新奇感在影响,又接回去两次,反复对比听了好几天,自家孩子自家养,在我的系统上还是英标更合心水啊,以前怎么就不知道呢,呵呵............
在活生感、解析力、通透上有改善,更符合我的听音取向,其他不会表达了.....

原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-1-4 15:56:00 发表
[quote] 原帖由 丽.君在前哨 于 2012-1-4 9:01:00 发表
感谢庄兄和楼上兄弟,今晨上班前我又开机听了二十几分钟,感觉真的提升不小啊,整个声音沉实了,透明度提高很多,毛澡降低,和之前比同样音量下反而觉得声音小了,在大动态高潮时很轻松的没有以前出现的紧张感,按大烧的经验这是电源好了系统控制力提高的原因,呵呵,本来我都怕麻烦赖得动手的,但不动一动就心有不甘,所以还

实践出真知!多动手总会有回报!近日潜心研究空开的声音,晚点再上图与大家分享一下!希望能给坛友们起到参考作用!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1395# lsq1463 的帖子

老雷您整天出差没法,看到这么多开关,手痒啊!
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2013-02-23 03:27:02

回复 1393# 烧糊了的黑焦味 的帖子

改日专门上门求教,千万要给留个门哟!

[quote] 原帖由 贫下中农 于 2012-1-4 20:59:00 发表
改日专门上门求教,千万要给留个门哟! [/quote

难得大师主动传经送宝请顺便从你那堆淘汰的的蛇窝里检一副喇叭线上来,我最喜欢你不用的垃圾了,呵呵

借村庄兄的地出条2.7米的小青蛇(村庄兄帮做好的成品线),声音通透,两端延伸好,由于升级银线出让。有意的站内PM

回复 1398# 烧糊了的黑焦味 的帖子

垃圾才是宝!坛子里说的应力减弱令声音更理想!呵呵!有点道理。

发新话题 回复该主题