发烧论坛

返回列表 «6364656667686970» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 1320# 天天升级 的帖子

漏保本来就带空保的啊,是空保与漏保的2合1.兄的系统不用63安的,家里总开关用差不多,如果不到一百就让给我吧,呵呵!

系统一般用25A的可以了,因为安数大了起不了保护作用.我就是用25安的漏保,效果很正面很好,反正也是秒杀之前用的50安单极的西门子德产.记住零火线一起进出哦,要不然跳闸的.

从图上看,大银蛇直接接在入屋总线上,然后在地上的咸肉粽去掉,加个西门子漏保,关机一打闸,安全!而且这开关的声音比咸肉粽子好多了,兄试试!
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-12-20 15:41:04

回复 1319# 天天升级 的帖子

我正在找63a西门子的空开,这个转让我如何?

原帖由 MBL1521 于 2011-12-20 16:14:00 发表
我正在找63a西门子的空开,这个转让我如何?

我先排的队哦,呵呵呵!这么便宜,叫天天兄多找几个就得了,哈哈!

回复 1307# 海阳 的帖子

hhhhhhhhhhhhhhhhhh
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 16:04:57

原帖由 MBL1521 于 2011-12-21 23:19:00 发表
春哥这里的那二个超级大肉粽,海阳兄想当白老鼠试验玩玩吗?哈,对了,您本就是属鼠的,白或灰反正都是鼠,嘻嘻!

不上八平方的线相信也很难夹得紧哦!

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-20 15:39:00 发表
漏保本来就带空保的啊,是空保与漏保的2合1.兄的系统不用63安的,家里总开关用差不多,如果不到一百就让给我吧,呵呵!

系统一般用25A的可以了,因为安数大了起不了保护作用.我就是用25安的漏保,效果很正面很好,反正也是......

我搞了个25a西门子漏保,如和放地上的蛇尾连接,有合适的外盒?

原帖由 天天升级 于 2011-12-22 9:12:00 发表
[quote] 原帖由 远去的村庄 于 2011-12-20 15:39:00 发表

系统一般用25A的可以了,因为安......

兄先到五金店买个十来块的空气开关塑料盒子,如有条件装在总电盒上或用铝盒相对更好(铝盒的也只是DIY的产品),垫钉或压重都有变化的,兄可有得玩了,呵呵!

原帖由 fengye 于 2011-12-16 9:07:00 发表
请教庄兄,大气开阳,的插头、座、尾、线分别有何推荐?

对不起这位坛友,翻看贴子才看到这个问题
兄的这个问题很特别,尽我所知的或我个人认为的去回答兄的问题吧!
大气开阳的有8315C,木脑袋黑白镀铑插,SALTER白黄色插,荷宝的早期重量级插座,尾选德国101,102,4020,SFO550都可以。至于线材要这类风格,可能银线会合味。
镀白的头尾座基本上都是这样的声音取向。
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-12-23 01:34:26

原帖由 镁声绕梁 于 2011-12-12 11:52:00 发表
继续学习关注。请推荐一款宽松、厚润、控制力好的胆后级线材。谢谢。

抱歉没回复,兄可试试大银蛇。

谢谢!像您这样的实践者不多,经验太丰富了,有机会还要多点向兄讨教。

楼主是个非常热心的人,昨天向他请教了好多问题,谢谢

[
淘了一个,呵呵

回复 1330# fengye 的帖子

感谢您的支持与厚爱!本来只是想玩玩,不小心迷了进去罢了,呵呵!多交流为盼!

回复 1331# yanyi105 的帖子

不要说请教啦,相互交流,相互学习,相互分享与进步,以后多交流!

回复 1332# 天天升级 的帖子

兄这个还要淘,运费都跟这盒差不多价格了,呵呵!

看来要转行做快递才行!

西门子空开淘宝二手上比较多,买希腊产的,没错的!声音是最好的1
最后编辑lwg 最后编辑于 2011-12-23 20:24:06

原帖由 lwg 于 2011-12-23 20:20:00 发表
西门子空开淘宝二手上比较多,买希腊产的,没错的!声音是最好的1

兄有所不知,今天我的西门子又要下岗了,苦啊,认识的损友太多了,呵呵!

上啥空开了啊 ,分享下

不好意思,暂时保密,不想又掀起一阵掏宝的抢购升价。

一石激起千层浪,搞到本地很多收藏烧友不断提供军火,近来把我搞到天翻地覆,哈哈!今晚又来几蛇皮袋,看谁毒谁!呵呵!
经过本地烧友一番抢夺后,有些朋友可以转让的,排得整齐的就是可以出让的.但请大家移玉步到硬件交易区去交易,谢谢!

jpg(2011/12/23 23:01:53 上传)

发新话题 回复该主题