发烧论坛

返回列表 «6768697071727374» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

原帖由 远去的村庄 于 2012-1-4 21:28:00 发表
垃圾才是宝!坛子里说的应力减弱令声音更理想!呵呵!有点道理。

贫下中农家里有很多土豪劣绅才有的宝贝,口水啊

回复 1399# 406465311王 的帖子

中农兄有意!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-1-4 21:20:00 发表
[quote] 原帖由 贫下中农 于 2012-1-4 20:59:00 发表
改日专门上门求教,千万要给留个门哟! [/quote

难得大师主动传经送宝请顺便从你那堆淘汰的的蛇窝里检一副喇叭线上来,我最喜欢你不用的垃圾了,呵呵

我这里现在全用垃圾的东西,淘汰下来的都是厂线,而且这喇叭线又太硬、太重,一不小心把您的宝贝箱子抛在地上我可赔不起呀!

回复 1403# 贫下中农 的帖子

那就证明这箱爱死那线了!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

回复 1404# 远去的村庄 的帖子

关键是“烧糊了的黑焦味”的钱包不会爱死这线的!

不重,还想让你挂个魔戒呢,线硬不算什么,总比声音硬好,呵呵

原帖由 贫下中农 于 2012-1-4 21:40:00 发表
关键是“烧糊了的黑焦味”的钱包不会爱死这线的!

喇叭线,记得哦,明天8点

原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-1-4 21:40:00 发表

好好享受你的新JJ,这几天少来这里和我抬扛!

回复 1402# 远去的村庄 的帖子

呵呵,谢谢村庄兄,已经站内PM中农兄了。

原帖由 贫下中农 于 2012-1-4 21:47:00 发表
原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-1-4 21:40:00 发表

好好享受你的新JJ,这几天少来这里和我抬扛!

那古荷到了,记得借一个尝尝鲜哟,就试一天,别跟我抬扛哦,呵呵

原帖由 远去的村庄 于 2012-1-4 21:37:00 发表
那就证明这箱爱死那线了!

也可以这样表述:和系统比较融合

回复 1410# 烧糊了的黑焦味 的帖子

我曝料他有好多个!要他带两个!

原帖由 远去的村庄 于 2012-1-4 22:16:00 发表
我曝料他有好多个!要他带两个!

哈哈,一口一个,慢慢来

回复 1412# 远去的村庄 的帖子

hhhhhhhhhhhh
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 16:11:10

回复 1414# MBL1521 的帖子

这问题我也很好奇,广西特多资深烧友!

原帖由 远去的村庄 于 2012-1-5 2:01:00 发表
这问题我也很好奇,广西特多资深烧友!

这个问题我自己也觉得好奇:自我感觉广西烧友特多,其中不乏资深的烧友,但好象要么网上很活跃(如桂林烧友)要么就默默潜水,
剩下的就是象我这种在贴子里乱吹骗点积分的菜鸟了!
呵呵

回复 1416# 贫下中农 的帖子

你这样级别的“菜鸟”坛子里找不出几个哦

回复 1417# 406465311王 的帖子

不怕见笑,我也是“菜鸟”一个,还在电源这么基础的阶层折腾打滚。汗!

原帖由 MBL1521 于 2012-1-5 12:44:00 发表
不怕见笑,我也是“菜鸟”一个,还在电源这么基础的阶层折腾打滚。汗!

相当于生物医学领域中的细胞研究专业了,蛮高端的了,让我们一起知足吧

回复 1416# 贫下中农 的帖子

你还菜啊?那今天暂停不叫你大师了,呵呵
发新话题 回复该主题