发烧论坛

返回列表 «6970717273747576» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 1440# lsq1463 的帖子

什么时候让我去您垃圾堆里挑点破烂?
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

今天又有烧友提供垃圾PK!读万卷书不如多动手!

jpg(2012/1/7 20:58:53 上传)

jpg(2012/1/7 20:58:53 上传)

jpg(2012/1/7 21:00:17 上传)

最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2012-01-07 21:01:05

fffffffffffffff
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 16:14:11

今天又一烧友带来袋垃圾空开来PK!呵呵!有图为证!

jpg(2012/1/8 15:27:52 上传)

pm

原帖由 406465311王 于 2012-1-4 21:28:00 发表
借村庄兄的地出条2.7米的小青蛇(村庄兄帮做好的成品线),声音通透,两端延伸好,由于升级银线出让。有意的站内PM
有意!pm

今天又有烧友提供毒品,爽!

jpg(2012/1/8 21:47:39 上传)

再来一个兵工厂拆来的三极开关

又来了,呵呵!

jpg(2012/1/8 23:47:38 上传)

ggggggggggggg
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 16:15:43

回复 1449# MBL1521 的帖子

小日本的也不赖!源头很重要!您换掉楼下单极的,我想您屁股不想离开皇帝位!呵呵!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

夜深了,人静了,可以分享地写点东西了

这年来一直都在玩电,目前最大感触是:以前被电玩!

玩插头插座插尾时总想说:我们一直在为电源遮丑!

现在我想说准确一点的是:我们一直在为空开遮丑!

源头了,算源头了吧?再玩就犯法了,供电局里没人不好办事。呵呵!

前辈们说:前级出声,后级出力!

但我又不巧碰到:前级也能出力!

现在我又想说:空开都能出力!

---无外为大!

---无内为小!

山外有山!人外有人!不上太空真难体会宇宙之大。

音响供电的源头----空开篇!

书接上回:小声出两头!呵呵,这话毒啊,真毒!怎么出?密度,质感,宁静度,低频弹跳

力,高频延伸,中频内敛深润等等发烧因素统统包括在内。大系统怎么样?高价系统又如

何?小音压下一试,呵呵,是神马是浮云立见分晓!

关键我想是一个:“力”字里面作文章了!什么力?我个人认为是“巧力”“暗力”。

小声出两头!大家试了吗?呵呵!

最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2013-02-23 03:32:06

.......
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2013-02-23 03:32:58

他的做法让我想起了一个故事,孔子的三季人

一天,一位过路的来到了孔子书斋门前,看到位小弟在扫门前的树
叶,调侃的说:你是孔子的子弟吗?

小弟说:是的。

路人说:那你的学识一定很不错啦。

小弟说:那当然的。

路人说:那好,我考考你,你如果回答正确,我向你叩三个响头,
如果回答错了,你要叩我三响头。

小弟满杯自信,自命在孔子脚下学库五车,骄傲地说:好!(心想
一个农民的能考得倒我?天大的笑话!)

路人说:那我考考你,一年之中有几季啊?

小弟讽笑了,心想,呵呵,世间居然有此等蠢驴,问这白痴的问
题。

然后不屑地说:你听好了,一年有四季,春,夏,秋,冬!你快给
我叩头吧!

路人不慌不张地说:小兄弟,你错了,一年只有三季。你应向我叩
头吧,呵呵!

然后两人开始争吵了起来!这时孔子刚好经过,问及缘由,然后指
着弟子说:你错了,快向这位大人叩三响头!

师训那有不从,弟子很不情愿的叩了三响头。路人扬长而去!

弟子很不服气:先生,一年不是有四季吗?怎么我会错呢?

孔子说:你没看到刚才那位仙人是满面青绿吗?他是蚱蜢仙人,蚱
蜢的生命只有春,夏,秋三季的命,到冬天就归天了。你跟一个根
本见不到冬天的人说四季,那不是吵到什么时候都永无结果吗?干
脆让你吃点小亏叩三响头好了。

弟子当时顿悟!安心的去扫地了!
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2012-01-09 03:16:46

gggggggggggg
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 16:16:25

现在我又想说:空开都能出力!
---------------------------------------------
好,要顶!一大堆空开里看到有德国的AEG,我在用,很想知道PK的结果,辛苦了!

回复 1455# fharbeth 的帖子

兄认为结果重要还是过程重要?

过程是乐趣,结果是享受!

原帖由 lucklxy 于 2012-1-9 20:30:00 发表
过程是乐趣,结果是享受!

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎加入清远DIY音响群:39711622

我用的就是荷宝
发新话题 回复该主题