发烧论坛

返回列表 «7273747576777879» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

七:英国BILL

这个空开现在被人收购了,有些人会知道MEM,也有人会知道DELTA,目前都是同属一个公司了,有兴趣了解的百度一下就知道了,我忘了.

其实很早就试这品牌,但一直都对它有偏见,包括认为不好的都送人了,因为有太多的型号,外观与区别,以前一直认为同一品牌都差不多,所以给了它差评,到最近才发现,只有一个BILL的一个型号的才好声.其它的都是"肥婆"声.有人会说她饱满,我认为她肥蒙乱!

它有很多款式,全黑字,全红字,红黑字,双标志,单标志,黑标志,红标志大标号,小标号,紫铜接线,镀银接线,底部有色点.我们试下不下十几种.直到找到一个特别一点的早期的,才让它回归兵器排行榜的第三位.呵呵.累得值啊!没有试过这么多品种,真不知是那个好.以前很多朋友在广州买到的都不行.现在这个变成了我们小圈子的一个秘密了,呵呵,让我再卖卖关子吧!

好声的表现:全频饱满,三频段分布很健康,自然,中频通透,高频能扬起润泽有分量感,三频分离度恰到好处,连冠性非常好,平顺,大气,温润.音场层次分布很理想,不花巧,是种越听越喜欢的声音表现,大动态干净不拖尾.绝对有气吞天河之势.石机绝配.很多以为一开始它很平庸,其实她很深闰而有深度.

属于越来越喜欢品种!不好强,不争艳!就象三国里的大小乔!

有时开始听到的优点到头来是缺点!
有时开始听到的缺点到头来是优点!
这就是每个人对声音的不同理解了!所以不好争辨!
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2012-01-21 14:03:10

八:德国海格
试过的就是图上的这个63A的漏保,输入输出的都是紫铜.
声音就不好说了,四个字:肥,蒙,慢,乱!

最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2012-01-21 14:17:57

九:BCI    NNE     AEG   韩国 LG    日本 富士,日本KYOKUTO  国产佛电
这些产品都很好很不错,用在音响上还是不要试了.呵呵!
都是很个人的听感,大家请不要对号入座!

最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2012-01-21 14:31:13

继续关注。。。

十:无敌监听,目空一切的空开留位!

回复 1499# 喜爱古典音乐 的帖子

感谢关注!分享是福!

回复 1504# lin_007 的帖子

感谢关注!分享是福!

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎加入清远DIY音响群:39711622

原帖由 远去的村庄 于 2012-1-17 14:48:00 发表

村庄兄,干脆把动静搞大点,也给施耐德留一张凳子吧。

原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-1-17 15:47:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2012-1-17 14:48:00 发表

梅兰日兰就是啦!

原帖由 lsq1463 于 2012-1-17 15:29:00 发表
无敌监听,目空一切的空开

有无甘西利??

欢迎带齐你的旗舰级,顶级来PK!要有心理准备!

原帖由 远去的村庄 于 2012-1-17 15:57:00 发表
原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-1-17 15:47:00 发表

梅兰日兰就是啦!

昨天把贫下中农的ABL抢了,又施加淫威让他帮装上,效果不错。

原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-1-17 16:19:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2012-1-17 15:57:00 发表
[quote] 原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-1-17 15:47:00 发表
[quote] 原帖由 远去的村庄 于 2012-1-17 14:48:00 发表

村庄兄,干脆把动静搞大点,也给施耐德

是的,他昨晚报警了,不过是打给我.呵呵!

呵呵,广播站都传到广东去了.

原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-1-17 23:37:00 发表

不把广播传过去,又何来新的空开、漏保?笨!

原帖由 贫下中农 于 2012-1-18 8:24:00 发表
原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-1-17 23:37:00 发表

呵呵!两位仁兄有意思。

回复 1505# 远去的村庄 的帖子

gggggggggggggggggg
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 16:19:10

原帖由 lwy8353 于 2012-1-18 10:08:00 发表
原帖由 贫下中农 于 2012-1-18 8:24:00 发表

呵呵!两位仁兄有意思。

呵呵,意思意思,最近搞几张碟过年?

呵呵,

回复 1517# MBL1521 的帖子

现我就自称自己是“垃圾佬”!不过,对自封的这称谓,我觉得特开心!

回复 1519# 贫下中农 的帖子

他是说我!说那个可以目空一切的空开!呵呵,暂时不告诉他!虽然是吹过头的话,但也是有一定实力的!您懂的!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456
发新话题 回复该主题