发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

回复 11# darwinfish 的帖子

同情,上图吧。
今天我,寒夜里看雪飘过!!

我以为景丰03s最大的缺陷是两个USB2.0应该改成USB3.0接口,这是首要问题。希望景丰给说一说!

和楼主同是山东老乡,顶帖子.

我觉得这件事情,关键是还是在机器质量出了问题,应该是和经销商还是厂家交涉的问题.

显然,二者都应该主动的和客户沟通,处理解决问题.又不是什么大不了的事情,好好商量下.楼主也不比激动,这样的事情行行业业都有的.

建议直接与厂方交涉。

回复 43# jacky70 的帖子

原帖由 jacky70 于 2011-12-7 16:03:00 发表
和楼主同是山东老乡,顶帖子.

我觉得这件事情,关键是还是在机器质量出了问题,应该是和经销商还是厂家交涉的问题.

显然,二者都应该主动的和客户沟通,处理解决问题.又不是什么大不了的事情,好好商量下.楼主也不比激动,这样的事情行行业业都有的.

1、不同意,两者都联系了,不就变了多头处理?  到时候一边推另一边
2、“不是什么大不了的事情”。敢问几千块买了个机器,出现这样的问题,算小问题吗?!
3、不比激动(纠正一下“不必激动”),跟前些年一样,“白天鹅展”丰泽送了个有“瑕疵”的奖品给发烧友,人家从深圳远道而来领奖,如果不是通过网络,估计“丰泽电业”处理速度.....................
4、这样的事情不见得行行业业都有,现在社会没这么混乱吧。

关注~~

关注
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

我也买了景丰的播放器,倒没发现爆音的问题。估计你的是不是工程机啊?

这样的事情不见得行行业业都有,现在社会没这么混乱吧。
=======================================================

呵呵,老兄是生活在真空里???

请看下面:新东阳被曝销售过期食品 10年前八宝粥改个日期继续卖:http://finance.ifeng.com/news/corporate/20111207/5219206.shtml

维权好辛苦的。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 49# 老浦东 的帖子

呵呵,老兄是生活在太空里???

难道你每次买东西都遭遇这样??

严重同情楼主,坚决控拆所谓的新干线,也要坚决控制冲动消费,严重鄙视某些国货奸商!进一步坚定了自己买国货慎重慎重再慎重的原则!景丰的东西貌似本坛还搞过什么测评吧,但愿不是枪!

非常感谢广大烧友的关注和热情回帖。
说句心里话,做发烧友难,做工薪发烧友更难,真的是有一种曾经沧海的苦衷啊。也正是心中始终保留着这一份执着、一份真情所以对HIFI始终不离不弃,难舍难分。无奈荷包有限,面对种种诱惑大多时间也只能望机兴叹,呵呵。
因为机器已经打包,加上昨天工作很忙还没来得及拆机拍照呢,请各位稍等。

原帖由 33CX 于 2011-12-7 14:54:00 发表河南连血都不值钱,信誉能值几钱?淘宝还能投诉,无奈的楼主啊,我同情你!

交易远离河南人,发烧远离新干线。

你带墨镜了吧!河南人都与你一样吗!!严重抗议!!!
楼主遇到了不良商家,绝不能姑息他们,支持你!
最后编辑LPOJL 最后编辑于 2011-12-08 09:32:58

这种行为,实在让烧友寒心!

顶顶,看看

看来这间公司还不联系楼主处理事宜,这种服务,超烂了

上传图片多次,不成功。

回复 59# darwinfish 的帖子

机器内部吧,这个最多证明你购买了。
发新话题